![]() |
|
А своя фирма - это святое, конечно:) это скока ни говори, народ все равно работать будет:(. У меня подружка в Москве, тоже с пузиком, на свое дело работает, и декрет, кажется, вообще не планирует себе делать...
|
Цитата:
Еще плюс стерилизовать можно. Цитата:
Там с размерами вообще лажа какая-та (я влезаю от В до Е) :)) |
Приветики пузатики!
А мы только глаза продрали... Юсик с дочурой!!!:flower::flower::flower: Быстро она однако!!! Всем молочных рек и спокойных малышей!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе легко говорить, а ты попробовала бы...:) |
УРА! Я сделала это! я вас дочитала!
хотя хотела начать по-другому...:)) Ура! Я сделала это! Мы съездили в Финку! Впервые в жизни на шоппинг Для первого раза – не плохо Но бешенного восторга не испытали Скидки совсем еще маленькие, на очень ограниченный ассортимент Из одежды были только в H&M– не вдохновил совсем Детского крайне мало, фасоны – в Нексте и Маверкее не хуже, а то и лучше Выбор очень скудный, даже без скидок – нечего брать. Цены тоже, со скидками в Меге будет дешевле.:005: Зато накупила стирающих порошков, гелей и кондиционеров гипоаллергенных ДМ и MiniRisk, Персил-гель, который Савчатина рекламировала, Ариель-гель сенситив, про который пишут, что он вообще все отстирывает… БебиБерн Актив за 90 евро, хотя девочки писали, что бывает дешевле, но мы не видели Мужу понравилось в аптеке, без рецепта продали какое-то хорошее лекарство от простуда, и еще что есть много именно детских лекарств. Он говорит, что у нас практически нет детских лекарств, только дозу уменьшают для ребенка, а там именно формы выпуска детские (ну и состав возможно, немного отличается):ded: С продуктами не повезло, брали что-то наобум, ни колбаса, ни маринованные огурцы, ни горчица – не понравились. Предстоит еще попробовать селедку… Вообще оказалось – очень тяжело в магазинах с языком – по всех пачках только по-фински и шведски. Ни слова по-английски, как я долго выясняла – что есть гель для стирки, а что кондиционер-опаласкиватель… В результате я хотела именно геля больше всего, а получилось больше кондиционеров:005: Понравилась система ТаксФри, просто, быстро и деньги живые сразу возвращают. А Инвойсы из Писты чтобы проштамповать – я такие круги по территории таможни нарезала пешком… Причем нам в Писте в первый раз даже не сказали, что что-то штамповать надо, я потом сама вспомнила, что где-то на ЛВ об этом читала, и на обратном пути уже расспросила продавщицу, но она все равно все не правильно рассказала. Кстати, в Писте нет терминала для приема карт, нам пришлось ездить на заправку, снимать нал в банкомате. Еще впечатлила система бесплатных парковок «с обязательным использованием парковочных часов»… Это сказка. Вернее не сами парковки, а русские журналы и журналисты!:wife: Мы совершенно случайно знали, что это такое, в журнале, который мы взяли последний в дютике из-за карты Лапы, была статья про парковки. И вот мы приехали на стоянку под ИзоКристина, чтобы поесть какие-то пончики «У Адольфа», которые очень расхваливали на ЛВ. А там как раз парковка с часами. Ну я эту статью вдоль и поперек прочитала 3 раза. Нигде не написано – где брать эти часы. Посмотрели – действительно у всех финских машин под лобовым стеклом лежат такие часы, а где их брать – не понятно. Нашли одну русскую машину, у него часов нет, а под дворником уже квитанция засунута… Я решила, что не хочу никаких штрафов, и мы уехали и остались без пончиков…:( Зато в той статье про эти часы очень много внимания уделяется штрафам, и даже в последнем абзаце: «чтобы жителям России было легче оплачивать штраф…» говорит какая-то финская чиновница… Ну, думаю, сволочи, нет чтобы облегчить нам жизнь и не разводить нас на штрафы, объяснить нам, где часы брать… Так они облегчают нам систему уплаты штрафов:015: |
всем прывет!
Юсика с рождением дочули!!! |
Всем приветики, я уже съездила сдала анализы, выкачали литр крови, да еще на голодный желудок, Жесть!
|
Свету Юсика и Аню Отличницу - с рождением деток!!! :flower::support::080: :007::007::007: |
Цитата:
гланое-начать, потом втянешься, будешь следовать четко проложеноой тропой! часы продают в любом продуктовом, в исо кристине везде,короче в районе касс, стоит от1,5 до 2,5 евро, где-как. а бэби бьёрн купилии в писте? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|