![]() |
Приветики :flower:
все простите меня за все :flower: Олеся и Мила ругаются :010: Анюте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Уже новый топ открыли уже все коллаж видели а я нет пошла бегом искатььь :020: |
Ольчик не обижайся задумка коллажа и исполнение классное!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
только странно, я не могу понять, почему мордочки у детишек немного не стандартные так скажем вышли :008::017: |
ДАВАЙ те уже перебираться) все недомолвки и обиды оставим в старом топике, а в новый-с хорошим настроением и чистым сердечком!
ПРостите меня все!:008: |
Цитата:
я уже туда перебралась даже вопрос задала :)) |
Привет всем!
Пойду почитаю! А Анюточке - кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я только не поняла, Татусь, это тебя врач порадовала, что это не ротовирус, да? Типа полегче что-то? У моей Сони рвота была раньше практически каждый раз во время болезни, так что рвота не всегда показатель ротовируса. |
|
Цитата:
и анемону тоже:)), только ее я на Соне еще не испытывала:073: Цитата:
Цитата:
Я ж ничего такого не делаю, играюсь просто с дитем:)) А, еще примечание: я этой кормежкой играюсь не за столом, когда Алиса ест, а просто в комнате. Можно еще приготовить в кастрюльке еду для начала (для этого мы используем Сонину плиту, но главный повар - Алиса:)) ). Ест Алиса хорошо, ее уговаривать не надо. Уже почти все сама ложкой наворачивает:028: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко Настеньку:( щастье есть! :)):)):)) Свет, какой же все-таки лапусик он у тебя! (ТТТ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что не ротовирус:091:... а уши как, она ведь на ушки жаловалась?? |
Цитата:
Миллаш молодец!!!:flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
не по делу вы чего-то базар развели ИМХО. на ровном месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |