Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21828971)
Девочки, поздравьте меня! Во-первых сегодня муж сводил меня в кино и суши:love::love::love: И подарил золотую подвеску с изумрудами - безумно приятно!!!:080::080::080:
А во-вторых мы сегодня купили ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮСТРУ в гостиную - так достала лампочка Ильича, просто жуть! И купальную простынку сынульке купили, с Винни-Пухами - я потом в хвасталке выложу:support::support::support:
|
поздравляю :flower:
муж у тебя молодец, побольше бы таких щедрых :))
Цитата:
Сообщение от Winddona
(Сообщение 21854688)
А я себе вместо халата купила легинсы для беременых х.б. и в Путиловском ТЦ х.б. кофточкуна мониии большого размера с капюшончиком... Чудесно выглядит и удобно.... Не люблю я халаты чес-слово... они раскрываются и длинные...
|
я в 9-ке когда родила дочку, на второй день надела на себя штаны и футболку, т.к. тоже не люблю халаты
пришла врач-терапевт осматривать и сказала, чтоб я переоделась, т.к. в халате мне будет самой комфортнее и ей будет удобно делать осмотр (не надо каждый раз снимать с себя штаны)
я с ней согласилась и переодела халат, хоть и не выглядела как модель :fifa: зато было и правда удобно
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21867245)
девчонки, меня на выходных пугали и сегодня в палате стационара пугали...
мол, нужно обязательно брать индивидуальную бригаду. а то есть шанс родить на кровати самостоятельно без помощи врача и акушерки :005:
прям нервы все вытрепали за выходные...
а я-то хотела на СР дежурную бригаду...
а они, мол, ни за что не отвечают :( КАК ТАК?
|
Маша, не слушай ты этих "доброжелателей", люди все разные, каждый рассуждает со своей колокольни
все у тебя будет хорошо, никто тебя не бросит, родим как надо и здоровых малышей ;)
|