Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Allenochka 18-05-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13108692)
Спасибо огромное за информацию о Коршунове!

А мы тоже в этом соборе хотим покреститься, ждем погоды хорошей, мне кажется что холодно будет ему. Ну и цены там....

Да уж цены :010::010:, венчание вообще 10000 руб...Често говоря создалось впечатление, что пришли в бюро оказания религиозных услуг, а не в храм....:o

Винни-плюшка 18-05-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13108547)
А почему на ночь сцеженным кормишь? И как потом спать укладываетесь???? Просто мы засыпаем только с сисей в зубах, после того как пососем часик... никакие укачивание не помогают, сися форева:090:

У меня у груди засыпает только ночью. И то начинает засыпать, а через пару минут открывает глаза и все. Вообще после массажа и купания Сережка очень хочет и спать и есть, и спокойно сосать из-за этого не получается, кричит. Поэтому я сцеживаю, сам процесс меня совершенно не напрягает, по сравнению с кормлением через крик. А засыпает он у нас днем под шум воды(на mp3) и поглаживания по голове. А ночью вообще сам в тишине после кормежки.

Chatie 18-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13108547)
А я не знаю вообще сколько у меня ребенок ест.:008:...даже не задавалась этим вопросом...
Весов нет, а сцеженным не кормлю...

Тоже не знаю сколько. Хротя вопросом задаюся постоянно, даже пыталася докармливать - так меня клинит, что молока не хватает - ору было:010:Не берет она у меня бутылку, блин(((( тока грудь подавай.
Весы есть, но у них точность не та, чтоб миллилитры съедаемые выловить...

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13108626)
погодка жесть. я сегодня с детем 4 часа гуляла, пришла хоть отжимай :010:

Ты - герой!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13108653)
Ну просто маленькая такая блестящая и хрустальная с маленьким розовым сердечком. Сфоткаю если интересно

Да, сфоткай, плиз!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13109020)
Да уж цены :010::010:, венчание вообще 10000 руб...Често говоря создалось впечатление, что пришли в бюро оказания религиозных услуг, а не в храм....:o

А это разве не "религиозные услуги"?.. Ну и как говорится: есть спрос, есть предложение.

Allenochka 18-05-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13109048)
. А засыпает он у нас днем под шум воды(на mp3) и поглаживания по голове. А ночью вообще сам в тишине после кормежки.

Неужели так бывает????????????????? :010:Мечта.....

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13109253)
Т

А это разве не "религиозные услуги"?.. Ну и как говорится: есть спрос, есть предложение.

Там такая тетка бойкая, как торговка на рынке, со всех деньги принимает...:073: Только успевает даты и время записывать, а у кого не вся сумма есть, заставляет поставить подпись на заявке:)) что в день обряда принесут.....и всем говорит :"Давайте сколько есть, остальное потом принесете"...Осадочек остался еще тот...

Винни-плюшка 18-05-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13109464)
Неужели так бывает????????????????? :010:Мечта.....

Мы прошли много этапов с засыпанием. Сначала усыпал сам, как уснет. Потом в месяц где-то перестал. В полтора месяца спал только на улице. Потом стал иногда засыпать в кроватке. Потом я научилась гладить по голове, стимулируя закрывание глазок, и он стал засыпать так. Потом я стала включать музыку, с ней проще засыпает. Теперь вот иногда приходится немного подкачать в коляске(это днем) в добавок к музыке. Думаю, что сложности будут еще впереди:005:. Но надо признать, что на ночь после купания засыпает на ура. Через 10 минут в кровати, уже точно спит

Allenochka 18-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13109589)
Мы прошли много этапов с засыпанием. Сначала усыпал сам, как уснет. Потом в месяц где-то перестал. В полтора месяца спал только на улице. Потом стал иногда засыпать в кроватке. Потом я научилась гладить по голове, стимулируя закрывание глазок, и он стал засыпать так. Потом я стала включать музыку, с ней проще засыпает. Теперь вот иногда приходится немного подкачать в коляске(это днем) в добавок к музыке. Думаю, что сложности будут еще впереди:005:. Но надо признать, что на ночь после купания засыпает на ура. Через 10 минут в кровати, уже точно спит

А по голове как-то по особенному гладить надо, чтоб глазки закрывались? а то я когда поглаживаю, Дима пытается ртом мою руку схватить:046::046:

Винни-плюшка 18-05-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13109767)
А по голове как-то по особенному гладить надо, чтоб глазки закрывались? а то я когда поглаживаю, Дима пытается ртом мою руку схватить:046::046:

Я поглаживаю от носа а затылку, до носа только чуть-чуть достагиваюсь(в этот момент Сережка как раз закрывает глаза), а потом от лба к затылку легонько провожу.. Он так позакрывает глаза несколько раз, а потом больше уже и не открывает.

Lisa-Alisa 18-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13109825)
Я поглаживаю от носа а затылку, до носа только чуть-чуть достагиваюсь(в этот момент Сережка как раз закрывает глаза), а потом от лба к затылку легонько провожу.. Он так позакрывает глаза несколько раз, а потом больше уже и не открывает.

А я поглаживаю как собачку, от затылка по лобику до носа, лбо при этом расслабляется и глазки начинают закрываться. Как буд-то челочку приглаживаю (которой у нас еще нет) Смотриться не очень.... Но помогает. И тоже под музыку, очень любит ноктюрны Шопеновские, Баха в клавишном исполнении.

Allenochka 18-05-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13109825)

надо будет попробывать....спасибки:flower:

КраснаШапа 18-05-2008 17:59

[quote=Chatie;13108505а от рахита могут быть проблемы со сном, перевозбудимость?[/QUOTE]
Да, так во всяком пишут практически во всех статьях, которые я в инете перекопала

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13108593)
Немного не поняла как помочь перевернуться - какую ногу согнуть надо? На которой лежит или другую? Просто другая нога у нее и так во время поворота на бок сгибается к пузу.
Кстати, к вопросу о рахите - у нас второй день ручки и ножки потеют. Правда залысины нет и спим до 11 очень крепко (ттт). Не думаю конечно что это рахит, но все же от чего могут ладошки и ножки потеть?

Со спины на живот через правый бок - левую ножку
С живота на спину через левый бок - правую ножку, а левую ручку выпрямленную вверх
А как это на которой лежит? как лежит?
Ручки и ножки у нас стали потеть еще в РД, потому всегда ьыли холодными, но отчего это я и сама не знаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.