Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Мариза 03-08-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 6220295)
У меня по это й причине грудь не брала до месяца,а потом роток у дочи вырос и захватила она сосок,как миленькая :)

Я тоже надеюсь что ещё возьмет, иногда получается....

Я сейчас первый раз успокоила мелкого феном, работает !!! ттттттттттт

Пошла покушаю пока перерывчик.

fauran 03-08-2007 20:23

Девулечки, привет!
А то я утром набегом и даже не поздоровалась:wife:(это мене надо)
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6216803)
Света! Спасибо большое! Такое поздравление красивущее!:love:

:103::103::103:
Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6219170)
По моему из-за жары все детки сегодня гуляют плохо - я сейчас просто бежала с Даней на руках домой - никак не успокаивался, а грудь дать не могу на улице - только через накладки берет , вообщем ужас, пока положила его в коляску и затаскивала в подъезд - просто ужас как кричал бедняжка, все смотрят и хоть бы кто предложил помочь поднять коляску
...

Мда уж. А у нас сегодня не получилось погулять. Гуляли дома... Зато выспалась малышка, а то 3 дня какая-то капризная. Плачет так жалобно и не понять из-за чего...

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6219782)
Всем привет!

А я третий день лежу влежку........ Не знаю, что со спиной, но не то что ходить, лежать не могу...... Не перевернуться в бока на другой бок, А чтобы Настю достать из кроватки надо так скрючиться........... Мышцы спины как-будто свело судорогой и не отпускает....... А муж завтра на работу:010: В общем, по-тихому помираю........................

У меня такое недели полторы назад было, потянула я спину пока коляску таскала... Через 2-3 дня прошло.... Держись

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6220264)
У меня сосок неудобный, хотя вроде неплоский и невтянутый, вообщем без накладки ему не захватить

А у меня хоть и втянутый был сосок накладки Лида не воспринимала, она их срывала с груди и все... А сосок в итоге разработала для себя любимой:))

Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт

полОСАтый мух 03-08-2007 20:40

привет. сижу расстроенная:041:. мы перешли на смешанное вскармливание. сегодня по собственной инициативе пошли в поликлинику взвеситься, т.к. че то мне стало казаться что мы уж совсем худенькие. в итоге действительно за неделю набрали всего 14 грамм.:005:
чувствую себя неполноценной, отрастила блин грудь:015: а толку никакого...

зато сегодня после докорма ребятенок спит себе довольный.:)

полОСАтый мух 03-08-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6220390)
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт

нее, я от кормления наоборот балдю :073::))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 03-08-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6220499)
привет. сижу расстроенная:041:. мы перешли на смешанное вскармливание. сегодня по собственной инициативе пошли в поликлинику взвеситься, т.к. че то мне стало казаться что мы уж совсем худенькие. в итоге действительно за неделю набрали всего 14 грамм.:005:
чувствую себя неполноценной, отрастила блин грудь:015: а толку никакого...

зато сегодня после докорма ребятенок спит себе довольный.:)

Весь главный смысл твоего сообщения содержится в последней фразе. Не переживай-самое главное что деть спит себе довольный:)

полОСАтый мух 03-08-2007 20:44

вчера съездили в бананумаму, собрали все пробки... но зато теперь у нас есть коврик (бабушка подарила), теплый комбезик, ну и по мелочам одежка :080:

полОСАтый мух 03-08-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6220522)
Весь главный смысл твоего сообщения содержится в последней фразе. Не переживай-самое главное что деть спит себе довольный:)

спасибо за поддержку:flower: этим и успокаиваю себя. а то мы все больше в длину растем, а в ширину ну никак не выходило.

Alena Che 03-08-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6219860)
Да фиг знает
Аж дыхание перехватывает, как кольцо сжимают вокруг ребер и не вздохнуть....... Перемещаюсь по квартире и все время вскрикиваю от боли:( Даже не знаю, можно чем намазать или нет?

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6219978)
НАташа, может межрёберная невралгия? Что делать не знаю.

да, по-видимому она самая!.. Ната, если не боишься уколов, то лучше проколоть это дело: диклофенак 5 дней по 1 разу в день плюс параллельно мильгамму через день по 1 р/д. когда в день попадаются два укола, колешь обязательно в разные полупопия: диклофенак в одно, мильгамму - в другое

Alena Che 03-08-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6217802)
Вот еще наши фотки

сладенький малыш:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6218635)
первая суперская фотка -такое освещение:)

+1
Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6217521)
Вот мы уже не спим :)

ай лапочка:love::love::love:

Alena Che 03-08-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6219874)
Всем привет!:support:
Огромное спасибо за поздравления:love::love::love:
Решили тоже показаться по случаю нашей первой датки:

какой сладкий блондинчик:love::love::love: