Девулечки, привет!
А то я утром набегом и даже не поздоровалась:wife:(это мене надо)
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6216803)
Света! Спасибо большое! Такое поздравление красивущее!:love:
|
:103::103::103:
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6219170)
По моему из-за жары все детки сегодня гуляют плохо - я сейчас просто бежала с Даней на руках домой - никак не успокаивался, а грудь дать не могу на улице - только через накладки берет , вообщем ужас, пока положила его в коляску и затаскивала в подъезд - просто ужас как кричал бедняжка, все смотрят и хоть бы кто предложил помочь поднять коляску
...
|
Мда уж. А у нас сегодня не получилось погулять. Гуляли дома... Зато выспалась малышка, а то 3 дня какая-то капризная. Плачет так жалобно и не понять из-за чего...
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6219782)
Всем привет!
А я третий день лежу влежку........ Не знаю, что со спиной, но не то что ходить, лежать не могу...... Не перевернуться в бока на другой бок, А чтобы Настю достать из кроватки надо так скрючиться........... Мышцы спины как-будто свело судорогой и не отпускает....... А муж завтра на работу:010: В общем, по-тихому помираю........................
|
У меня такое недели полторы назад было, потянула я спину пока коляску таскала... Через 2-3 дня прошло.... Держись
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6220264)
У меня сосок неудобный, хотя вроде неплоский и невтянутый, вообщем без накладки ему не захватить
|
А у меня хоть и втянутый был сосок накладки Лида не воспринимала, она их срывала с груди и все... А сосок в итоге разработала для себя любимой:))
Девочки, давно хотела спросить а кому-нибудь бывает плохо при кормлении? Вот у меня фишка я после роддома приключилась, может и в РД была, но я не обращала внимание, думая, что это после родов. Я когда кормлю мне становится плохо, подташнивает и слабость жуткая, бывает и голова сильно начинает болеть. Муж сначала пугался, потому как ,это с его слов, я бледная почти до зеленого состояния. Причем как-то недели полторы две это прошло, а сейчас опять ....
А еще Лида стала меньше есть и у меня теперь грудь болит. Думаю как с этим бороться чтоб мастит не заработать ттт
|