![]() |
|
Всем приветики!!! ЮСИк родила!!!!!! Вчера в 21,10, девочку 3450кг, 51 см!!!!
|
Цитата:
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower: Еще одной девочкой больше :flower: |
Цитата:
Как спалось в больничке? А я так хорошо поспала-кайф!!!!!:support: Цитата:
Цитата:
А я сейчас подниму мужа-и поедем мы наконец-то в Бэбилон-за кроваткой и комодом:fifa: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МАЛЫШКА НЕ БОЛЕЛА И ЦВЕТКОМ РОСЛА!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Цитата:
мне свекровь давно этот аэрогриль втюхивает, но у меня места нет на кухне, куда его поставить но теперь я его заберу, наверное на следующей неделе (а то духовка у нас не работает - совсем скучно будет) |
Доброе утро!!!!
Пошла читать. :) |
Цитата:
А пробка может и за 2 недели начать отходить, Анастасия подтведить может:080: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА УРАААААААА:017::flower: :support::support::support::support::support: :support: |
Цитата:
там когда отстегиваешь чашку, а потом застегиваешь обратно - тонкая полосочка ткани сбоку вообще где-то отдельно болтаться остается, и под чашку ее уже сложно ровно запихать я купила фирмы Тонус Еласт - Симона в Здоровом малыше, 404,81 руб. 85-D, там этот край пошире, и как они размеры ставят - загадка никогда бы не подумала что на меня сейчас налезет D у меня до Б. - было E |
Не собралась я никуда:). Просто факт констатирую:). Мне врач вчера сказала, правда, что рожу я раньше. А так мой ПДР совпал бы с ее днем рождения:)). И мужа моего ДР:). А еще у нее дочка родилась на день раньше ее ДР:). Вот такие смешные совпадения:)
Юсика с малышкой поздравляем!!!!:):):) Спокойных ночек и молочка побольше!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
|