![]() |
|
Цитата:
И в ЖК нахаляву тоже сходила сделала, хуже не будет (с разницей в две недели), лишний раз на малыша посмотрю.:love: |
Цитата:
Но трубочка пригодилась в 5 мес. - когда лечили стаффа и нужно было делать клизмы с фагами, то я их делала не просто так, а через этут трубочку - она гораздо мягче и детка не так плакала, пока я вводила лекарство. Уж не помню, где вычитала про такое, но это сработало. А если часто пользоваться при запорах, то и правда может зависимость появиться, короче, ИМХО это крайний способ, когда уже все другое перепробовано. |
Всем спокойной ночи!!
Что-то детка у меня сегодня прыгает весь вечер... Даже как-то странно. Обычно тихая такая... Надеюсь, хоть поспать даст :) |
Цитата:
|
всем доброе утро :flower:
|
Девочки, всем доброго утра!
У меня все хорошо, малыш буянит, вчера живот преворачивал. Времени почти нет, на днях устанавливали кухню (2 дня и день намывали ее, теперь пытаемся расставить все вещи), фотки выложу. Носимся по городу в поисках стола. До этого носились в поисках техники на кухню. В воскресенье собираемся уехать в Псковскую обл., т.к. прилетит моя мама (хочет на меня посмотреть :) - беремчатую), повезем ее к родственникам, да и сами отдохнем. Муж пошел в отпуск - открывает свою фирму, так что тоже забот - выше крыши, т.к. без моего контроля ничего не может сделать.:)) |
Цитата:
Цитата:
едем сегодня отмечать ДР сестры....за городом.. а я позавчера купила себе премиленькое платице спортивное, в котором выгодно обтягивается живот :fifa:...вот думаю...задубею али как...но с собой возьму, вдруг опять лето неожиданно наступит. Еще у нас с мужем сейчас будет мега практика - 4 часа с малявками...причем не просто погулять, пока они дрыхнут, а по-полной...массаж, кормежка, укладывание и т.п., вот и посмотрим... |
Всем доброе утро!:support:
Солнышко. Позитифф.:love: |
Цитата:
|
Сурок, выложила фотки пузяки (ровно 29 недель), возьмешь по ссылке? Пароль 1010.
http://photofile.ru/users/susloid/95050583/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
|