![]() |
|
Цитата:
а после 3-х мес. - уже в бассейн у нас бассейн есть в поликлинике |
Цитата:
У меня у подружке, прошлой зимой, сняли кольцо, так доча еще около двух недель не хотелы показыватся, пока ее не напугали стимуляцией:046: Можешь мне звонить 8-911-912-38-84 Света, обязательно подержим!!!!!:love: |
Ну вот и новое утро!!!
Всем Доброе утро!!!!!! Вроде погода обещает быть сегодня хорошей, солнышко светит!!!!!! А нам опять не спится!!!!:fifa: Да на ЛВ, подсаживаешся!!! Но это приятно, и весело и интересно и главное все тебя понимают!!!:008: |
[Внесу-внесу....но уже завтра-сегодня сделала великое дело-закрыла полугодие у мужа - сделала всю отчетность.
Спасибо!!!!:061: |
;)Попробую, пойти еще немного постать!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молочка побольше, растите большими и умненькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Наташа:), как у нас в топике говорят: я уверена, что следующей (или первой, следующими, первыми) родит А (А и Б), так рожают обязательно. Только В или Щ. Так было и с торопыжками (мы тут еще шутили про ставки и были уверены, что первой будешь ты, Настин или Ликуля, даже Люлька обиделась тогда, что про нее забыли. Вчера или позавчера у нас тут опять кто-то заявил, что Настин уж точно следующая, и родила Отличница, отправилась рожать Юсик. Теперь ты называешь имена:). У меня аж пробка начала отходить:))).
|
Ну, ешкин кот! Казипуся опять какой-то отчетностью занимается!!:(. Маришка, прекращай уже!! Сколько можно?:).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
|