![]() |
|
Маша, отличные фото! Гуляете, и правда, как в Альпах. Снега полно!
Милечка красотка! Про блендер и проч. жужжалки. Женька очень любит. Пылесос, блендер, мясорубку, измельчитель. Мне кажется, что даже дрель ему понравится. Он даже из другой комнаты приходит и говорит "брррр". Мусорное ведро у нас вне доступа, поэтому ничего не выкидывает.Но постоянно все прячет. Берет игрушки, идет в ванную, там ящички выдвигает и складывает. Потом фиг найдешь. |
Цитата:
Цитата:
Артурик тоже любит все жужжалки, особенно фен!:080: |
Цитата:
Ксюш, а фото, где лицо получше видно есть? |
Цитата:
Девочки, привет!!! Простите что с опозданием, но все-таки присоединяюсь к красивому поздравлению от Олеси :)) Пусть ваши малышки растут вам на радость!!! С годиком вас и ваших принцесс!!!:flower: |
|
Приветики! Мы из поликоиники. Проверили Манту и еще сделали прививку корь-краснуха-паротит. Хоть бы благополучно перенести.
|
Ксюша, ну конечно сын похож!:support:
Танеч, а вкаком детском магазине покупали запиралки для шкафов. они реально помогают? Я уже думаю, что просто оторвутся дверки скоро. С такой силой хлопает.:010: |
Цитата:
|
Всем приветики!
Еще ничего не читала...уложила Сашку, налила чайку - пошла почитаю:019: |
Девчки, я ка призрак:)), появилась и исчезла :))
Пока скачивала Олесино поздравление, наткнулась, что у Светы Эсанечка заболел. Свет, кулачков вам, выздоравливайте поскорее:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Мила, а еще я твою фотографию в рамочке видела и она мне очень понравилась:love:, а рамочка настоящая? Вечерком загляну , щас некогда к сожалению:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|