![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так надо собраться:))переключусь ка я на свой курсовик
|
Я совсем забыла,самое главное,зачем к вам заскочила!!!!!!
у меня вопрос о привиках,помогите советом у нас АКДСи гепатит по графику,оба поджимают,педиатр говорит делай три сразу,а я боюсь,в прошлый раз у нас темпа была:(а она говорит что это нормально,думаю что отложить,гепатит или акдс и на сколько,если завтра делать вакцинацию. |
:support::support::support:Девочки,я опять тормоз,кто не спит,подскажите,вот ведь,не могла раньше написать,ну совсем уже,что пить нужно что бы мозги вправить?и не тормозить(это более риторический вопрос,главный о прививках):009:
|
Цитата:
|
Я бы гепатит отложила, у нас он кстати не сделан, а только АКДС+ гемофильная. Хотя наш педиатр предлагал нам сначала сделать вместе АКДС+гепатит, но мы гемофильную делаем, поэтому отложли. Теперь в год будем делать.
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, продаю коляску прогулку, хочу тоже трость купить. Во первых Прогулку ставить стало некуда с переездом в новую квартиру. В старой мы ее на лестнице оставляли, в тамбуре, там дверь стояла и пристегивать было куда, и соседи хорошие. А здесь мы пока одни на площадке, да еще рядом социальная квартира куда ваще не пойми кто въедет. так что не рискну. Коляска хорошая, Жане номад про, в отличном состоянии. Может кому надо? Вот трость будет куда ставить. А еще много ездим, сложить и кинуть в машину - хорошо бы чтобы она легкая была. Да и деть скоро пойдет, да и лето впереди. Так что тоже задумываюсь о трости. А кому Жане - пишите в личку. Фотки покажу, и о цене договоримся!:014::support::)) |
Ну всё я спать, а то завтра в санаторий к мужу хочу поехать, на ручных белок посмотреть:080:, а это далекова-то:005:
|
Цитата:
Вот если мы гепарит отложим,то нам его придётся занова делать,это тоже не гуд:( Я в растройстве:(:wife:ох уж эти врачи,врачеватели:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|