Adamiani |
16-12-2008 21:10 |
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19319904)
Давай хоть сейчас. Я с удовольствием. Тока мне надо в пару магазинов зайти,балкон хотим остеклить. Звони договоримся когда гулять пойдем :) 89217976489
Обычно больше + низко плацента=угроза, собственно с этим и сижу на больничном, на всякие процедуры хожу.
Что то у мя опять с форумом бядаааа
|
Любик, тел. твой записала, только в такой мороз гулять в парке пока не хочется...
у меня тоже тонус частенько бывает, но не продолжительно... и низкая плацентация, кстати, тоже...((
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19329149)
Пью оцолококцинум, нос брызгаю Биопароксом, горло брызгаю Тантум Верде - на всех лекарствах написано, что можно использовать во время Б... но толку пока мало... со вчерашнего дня только хуже стало :041:
|
Ксюш, сначала надо, чтоб нос задышал, а потом уже лечебное средство брызгать, в без воздушной среде микробы будут еще быстрее развиваться... конечно, многие средства не рекомендуют, но я думаю, это всяко лучше, чем инфекция...
попробуй еще арбидол параллельно пропить, курсом! иммунитету поможешь..
нос промывай, потом сосудосуживающее, а затем уже лечебное...в нос хорошо подойдет деринат! супер средство!
ну и чаи с лимном(вит С),малинкой, медом... теплый плед и приятный фильм!!! И настрой позитивный!!!
Поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19329606)
Попробуй в нос побрызгать euphorbium мне помогает. А еще хорошо в теплый душ а из него сразу в кроватку под теплое одеяльце и носочки шерстяные!
|
euphorbium мне тоже помог!
|