Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

barbi 16-12-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19329284)
девочки, а кто-нить собирается рожать в 17 РД (бывшем 15) на Вавиловых?
он ко мне ближайший, ценник там приемлемый, потому что больше 40 тыс на роды потратить не могу.
родственница недавно там родила, сказала что все прошло отлично.очень советует врача.
теперь думаю идти или нет. ведь роддом прямо скажем не самый лучший, по отзывам. но если идти к конкретному врачу, может есть смысл? как думаете?

я там собиралась. А сегодня мне сказали, что он закрылся и похоже оооочень надолго, типа реконструкция:010:я в панике, надо узнавать

Dvornyagka 16-12-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19332512)
Ну может один мужик и другого притянет? По аналогии деньги к деньгам:073:

Я бы очень за. Должен же кто-то девочку делать :))

zuevna 16-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19331710)
Девочки... эти сопли у меня обернулись настоящей бедой...
Что делать - не знаю...
Наверное, это гайморит какой-то, но такого у меня никогда не было - у меня жутко болит голова, как хрустальный шар, а внутри будто что-то болтаеьтся, как в Ваньке-встаньке... И нос то закладывает, то валится оттуда что-то ужастное, на сопли уже мало похожее... Простите за ужОсы!:001::(
Завтра пойду к ЛОРу, а то уже собралась копыта отбрасывать... любое движение головой - боль, спазмы...:010::001:

Беги к врачу!!!И поправляйся скорей:flower:!!!

musi 16-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19332120)
Дело в процессе...
Ой... боюсь, но чуть-чуть расскажу... Просто пока самой не верится...
Короче... квартирные вопрос...
Похоже, скоро у нас будет квартира в 170 м.кв!:010:
Это большушая радость...:)

Шепотом---- поздравляю!!!!!Квартирный вопрос очень,очень важен:flower:

Adamiani 16-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19319904)
Давай хоть сейчас. Я с удовольствием. Тока мне надо в пару магазинов зайти,балкон хотим остеклить. Звони договоримся когда гулять пойдем :) 89217976489

Обычно больше + низко плацента=угроза, собственно с этим и сижу на больничном, на всякие процедуры хожу.

Что то у мя опять с форумом бядаааа

Любик, тел. твой записала, только в такой мороз гулять в парке пока не хочется...

у меня тоже тонус частенько бывает, но не продолжительно... и низкая плацентация, кстати, тоже...((

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19329149)
Пью оцолококцинум, нос брызгаю Биопароксом, горло брызгаю Тантум Верде - на всех лекарствах написано, что можно использовать во время Б... но толку пока мало... со вчерашнего дня только хуже стало :041:

Ксюш, сначала надо, чтоб нос задышал, а потом уже лечебное средство брызгать, в без воздушной среде микробы будут еще быстрее развиваться... конечно, многие средства не рекомендуют, но я думаю, это всяко лучше, чем инфекция...
попробуй еще арбидол параллельно пропить, курсом! иммунитету поможешь..
нос промывай, потом сосудосуживающее, а затем уже лечебное...в нос хорошо подойдет деринат! супер средство!
ну и чаи с лимном(вит С),малинкой, медом... теплый плед и приятный фильм!!! И настрой позитивный!!!
Поправляйся!!!

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19329606)
Попробуй в нос побрызгать euphorbium мне помогает. А еще хорошо в теплый душ а из него сразу в кроватку под теплое одеяльце и носочки шерстяные!

euphorbium мне тоже помог!

ksu_spb 16-12-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19332120)
Дело в процессе...
Ой... боюсь, но чуть-чуть расскажу... Просто пока самой не верится...
Короче... квартирные вопрос...
Похоже, скоро у нас будет квартира в 170 м.кв!:010:
Это большушая радость...:)

Ух ты!!!!! Ну тогда Т-Т-Т шоб не сглазить и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 19332309)
Девы, всем привет! Прочитать вас, даже и пытаться не буду- не осилю!
Надеюся, что у всех все замечательно! Меня поглотили предновогодние хлопоты, да и домашние дела не отпускают, поэтому в ЛВ не часто появляюсь, вы уж меня простите. Наташа, Pride В Русский Музей ходите?
Я бы в эту субботу к вам присоединилась.
И вообще насущный вопрос: У нас встреча не планируется?
А то я все пропустила, а увидеть вас очень хочется.
В ответ предлагаю мини- встречу где-нибудь в районе Купчино-Парк Победы!;)

Встреча планируется 27 декабря в 15.30 в Маме Роме на Караванной 3 - будет НОВОГОДНИЙ ЛВ КОПОРАТИВЧИК)))))))))))))):014:

ksu_spb 16-12-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19334619)
Ксюш, сначала надо, чтоб нос задышал, а потом уже лечебное средство брызгать, в без воздушной среде микробы будут еще быстрее развиваться... конечно, многие средства не рекомендуют, но я думаю, это всяко лучше, чем инфекция...
попробуй еще арбидол параллельно пропить, курсом! иммунитету поможешь..
нос промывай, потом сосудосуживающее, а затем уже лечебное...в нос хорошо подойдет деринат! супер средство!
ну и чаи с лимном(вит С),малинкой, медом... теплый плед и приятный фильм!!! И настрой позитивный!!!
Поправляйся!!!

Спасибо большое :flower:
Лечиться терпеть не могу :001: так что чаек, плед и фильм - это по мне :support:

Арийка 16-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19289422)
Предварительно положительно!:)

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!:091:

Пока не рассказываю... боюсь поверить!:))

Ну ты хоть скажи когда разжать-то можно :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sca 16-12-2008 21:18

Цитата:

он ко мне ближайший, ценник там приемлемый, потому что больше 40 тыс на роды потратить не могу.
родственница недавно там родила, сказала что все прошло отлично.очень советует врача.
теперь думаю идти или нет. ведь роддом прямо скажем не самый лучший, по отзывам. но если идти к конкретному врачу, может есть смысл? как думаете?

Честно говоря боюсь туда попасть))))) Хотя,типа говорят, что это из прошлого слухи, но мы когда учились, преподаватель по акушерству говорила- Девочки,только не туда....
Но если роды будут стремительными(и в 1 раз были срочными)придется не выбирая ехать на вавиловых, он в 5 минутах от дома(если не закроют ) вот.)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19330713)
Спасибо, ща пойду че-нить приготовлю и в душ)))

ой и мне чего то так захотелось в теплую ванну.. под душем постоять\посидеть.... релаксация))))))

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19327836)
Мальчик мальчику рознь :)) У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.

у меня друг отрастил волосы,ходит с резиночкой. Один плюс -голову моет ежедневно))))))- А мама его шутит постоянно- вот.была беременная,ужасно хотела девочку, вот что получилось))))))))

а где ты у м Гр. проспект живешь?:) я все себе компашку гулять разыскиваю,а то с дочкой так скушно было одной:((((

Sca 16-12-2008 21:18

Цитата:

Честно говоря боюсь туда попасть))))) Хотя,типа говорят, что это из прошлого слухи, но мы когда учились, преподаватель по акушерству говорила- Девочки,только не туда....
Но если роды будут стремительными(и в 1 раз были срочными)придется не выбирая ехать на вавиловых, он в 5 минутах от дома(если не закроют ) вот.)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19330713)
Спасибо, ща пойду че-нить приготовлю и в душ)))

ой и мне чего то так захотелось в теплую ванну.. под душем постоять\посидеть.... релаксация))))))

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19327836)
Мальчик мальчику рознь :)) У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.

у меня друг отрастил волосы,ходит с резиночкой. Один плюс -голову моет ежедневно))))))- А мама его шутит постоянно- вот.была беременная,ужасно хотела девочку, вот что получилось))))))))

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19325581)
.

а где ты у м Гр. проспект живешь?:) я все себе компашку гулять разыскиваю,а то с дочкой так скушно было одной:((((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.