![]() |
|
Маша, тебе тоже кулачки на удачу @@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет ок!!! Счас размещу в контакте фотки своего пуховика :) (не обновка, но просили же...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маша, у тебя сыну 11 скоро будет? В какой школе учится, чем занимается? И вообще что интересного вы делаете? Моя то почти такая же (в марте будет 11)
В зимние лагеря ездили? Мож посоветуешь чего?... Убегаю, ответь если что мне в контакт плизз ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариш, коротко пишу, если хочеш могу позвонить, пока до врача еду.
Сыну 31 декабря будет 11, ходит в 4ый клас, во дворе, с этого года курсы англ. языка, хочу еще на рисование определить его - нравится, С 3 по 9 января решилась отправить в Хаглар, там и весело вроде и английским занимаются. На этом форуме и высмотрела, можно было в Финляндию с курсами отправить, но у него нет отдельного паспорта, да и первый год еще. Решили что попозже, летом может отправим с языковой группой. Рубится в ПС3, конструкторы невероятные собирает. Покупаем наборчики фирмы Brick так он порой такого с них наделает - удивительно просто. Я работаю, так что по выходным чаще общаемся. На дачу вот собирались в след. выходные. Там банька построеная, природа, хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|