Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

кузевна 16-10-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16909171)
:( Ну можт это не надолго,а потом опять поднимут...

Жить то сейчас нужно:005: как то:005:

Лисена 16-10-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16903235)
Хейнц без молока и без сахара есть кукурузные, овсяные и прочие.
А еще попробуй перемолоть например Нордик и варить сама. Может у вас хорошо такие кашки будут. Я все ника не попробую. Перемолото. Но мы доедаем остатки каш. А вспомнила - еще Беби есть разные. Есть безмолочные с фруктами.

.

Вот спасибо))) Я уже даже молочную купила попробоваь,а можт и не высыпет))

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16909448)
Жить то сейчас нужно:005: как то:005:

:(

кузевна 16-10-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16909711)
:(

Вот и я :( не знаю, то ли мне на работу выходить, то ли переезжать к маме моей жить:( Это будет ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!:(:001:

Snowy 16-10-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16907845)
может у модераторов спросим)))хи-хи......
хммм...и еще проехали))

Так они тебе и сказали :008: Хотя жаль, было бы очень интересно знать.
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16877287)
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!

Мы делаем в Эстонии, и вакцины тут только импортные, очищенные. Так что не простой АКДС а Инфанрикс. Ну и остальное тоже импортное, вроде как должно легче переноситься.
Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной будет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок ;)

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 16878300)
Девочки! Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Так давно у вас не была...Переезд:010::010::010:
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических:))
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО:080::080::080:)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...:))к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...:014::014::014:виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...:065:

Здорово! С Новосельем Вас! :flower::flower::flower:
Нам тоже очень скоро предстоит, так что ждем - не дождемся :support:

И с успехами малых ;)

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 16878088)
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть :010:). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.:009:а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете :(.
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы :support::support::support:прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока :005:
Сори за много букофффффф

Я сама такая - чуть что - мигом к доктору! ;) Ну рада, что у вас все ок, массажики сейчас проделаете - еще лучше будет :)
Мы хоть и ползаем, но массаж делать собираемся, так как Даня вовсю стоит (уже больше месяца), и я хотела бы укрепить ему спинку перед хождением с помощью массажа. Только вот нам окна поставят недели через 2, пока боюсь массажистку звать, окна продувают, а он на массаже перед окном голенький лежит. Думаю, эти 2 недели вообще ничего не решают.

Ластена 16-10-2008 18:34

Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((

ZZZ0512 16-10-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16904283)
Конечно, "черная":005: будет искать, однозначно:008:

Ну с черной могут делать все что захотят. Обидно! Захотят - платят, не захотят - не платят.:015:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16904610)
Девы, вот как себя вести - ребзь встал в краватке, стоит, довольный, потом бац и грохнулся на спинку, лежит кричит и плачет, мне как, помогать ему вставать опять, или делать вид, что не слышу, пусть рыдает и сам пытается7:008:

Конечно жалеть! У меня так это вообще не вопрос, потому как падение в кроватке представляю себе с ударом о противоположные прутья. Даже если не ударяется, то плачет просто от обиды.
Ну а так, конечно как девочки сказали, учить садится.
А может он умеет, но специально падает? Мои бывает обопрутся на что нибудь, а слезть толком не умеют, говорю "нельзя, будет БУМ", не слушаются, есстественно БУМ, лежат и смотрят на меня, типа плакать или нет. Я им строго говорю "я предупреждала, и не подойду жалеть, и нечего реветь". Если упали на самом деле несильно, переворачиваются и ползут дальше, без слез.

Snowy 16-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16893866)
вот и я не хочу, как же вернуть в себе сиё чувство!? только у меня поправочка, не хочу с мужем...:073::065::073:

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16894096)
+1:005:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16894715)
и меня к нехотящим:(

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16895131)
а я и с мужем хотю и не с мужем....я единственная?:(

Девочки, вы что мужей-то так не хотите?! :))
Я даже не знаю, как у меня. Я ВООБЩЕ НИКОГО не хочу :010: Мужу все говорю, что это гормоны, что это пройдет. А он мне уже не верит, типа сколько можно врать, :wife: ребенку уже скоро год, а она все не хочет :065: :))

-Настенька- 16-10-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16910489)

Мы делаем в Эстонии, и вакцины тут только импортные, очищенные. Так что не простой АКДС а Инфанрикс. Ну и остальное тоже импортное, вроде как должно легче переноситься.
Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной буд ет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок ;)
.

я ЗА импортные вакцины!!! в россии пока только инфанрикс колят вместе с другими....вот от чего есть некоторые осложнения(температура там и тд)....а в Европе вроде уже должно быть три в одном? тот же Инф. только уже включая полио + гепатит

Snowy 16-10-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16883069)
Девочки! Нужны ваши волшебные кулачки! Едем сейчас на первую прививке АКДС ! Боюся! To у еас глаз гноится, не знаю допустят или нет!

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16885928)
Мамульки, привет! Вчера так у нас темпа и не спала - 38,2:(, влила силой Панадал, уложить удолась только на руках через 1,5 часа укачиваний:001: Но спал,ттт, хорошо сегодня ночью:010:С утра 37,3, молю Бога, чтоб не поднялась:091::091::091:Хочу на улицу пойти, дома сидеть сил нет. Продолайте держать за нас кулачки, пожалуйста:091:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16892437)
Девушки, всем спасибо за кулачки.
Температура держится у нас. :(
Ждем участкового, правда он у нас :wife::wife::wife:
Наша платная доктор сегодня не может приехать, пришлось из поликлиники вызывать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 16-10-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16910489)

Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной будет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок ;)

Здорово! С Новосельем Вас! :flower::flower::flower:
Нам тоже очень скоро предстоит, так что ждем - не дождемся :support:

И с успехами малых ;)

Я сама такая - чуть что - мигом к доктору! ;) Ну рада, что у вас все ок, массажики сейчас проделаете - еще лучше будет :)
Мы хоть и ползаем, но массаж делать собираемся, так как Даня вовсю стоит (уже больше месяца), и я хотела бы укрепить ему спинку перед хождением с помощью массажа. Только вот нам окна поставят недели через 2, пока боюсь массажистку звать, окна продувают, а он на массаже перед окном голенький лежит. Думаю, эти 2 недели вообще ничего не решают.

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16910688)
Всем Приветик=))) А Нам вчера 8 месяцев было))) а здесь,на форуме никто не поздравил...хны(((

с восьмерочкой вас!!!!!)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.