Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16907845)
может у модераторов спросим)))хи-хи......
хммм...и еще проехали))
|
Так они тебе и сказали :008: Хотя жаль, было бы очень интересно знать.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16877287)
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!
|
Мы делаем в Эстонии, и вакцины тут только импортные, очищенные. Так что не простой АКДС а Инфанрикс. Ну и остальное тоже импортное, вроде как должно легче переноситься.
Нам врач тоже сказала, что разницы никакой колоть все вместе, или по-отдельности. Вместе, вроде даже лучше, так как не придется еще один раз ходить в пол-ку (рисковать, вдруг там кто больной будет рядом кашлять).
Надеюсь, все будет ок ;)
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 16878300)
Девочки! Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Так давно у вас не была...Переезд:010::010::010:
Стока дел чё-та свалилось...бумажных и еще больше физических:))
Как вы тут??? У меня старшая в сад пошла. Младштий пополз (НАКОНЕЦ-ТО:080::080::080:)
Потихоньку обживаем новую квартирку. Жили все это время без отопления и гор воды. Вчера вот дали наконец отопление - ребенок с голой жопой наконец! И я раздобрела на тепле...разомлела...:))к вам вылезла
Отмечаем короче новоселье...:014::014::014:виртуальное.
Щас вот тока в голову идея пришла на реальное новоселье вас созвать...да не знаю, что наши снусмумрики тут в коробках делать будут...:065:
|
Здорово! С Новосельем Вас! :flower::flower::flower:
Нам тоже очень скоро предстоит, так что ждем - не дождемся :support:
И с успехами малых ;)
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 16878088)
Эх, расскажу про нас: сегодня ходили к невропатологу (я же истеричная мамашка) ребенок не ползет и это плохо решила я что что-то не так и бегом к дохтору. Поглядела она на нас говорит мышцы спины слабые дуйте на массаж и эл.форез поделайте. В диагнозе написала рахит(это единственное понятное слово, подчерк у нее просто жесть :010:). Вообщем более менее успокоила, а то я уже что только не передумала.:009:а еще мы уже две недели лечим наш понос(не к столу) а анализы что-то все хуже. Уже ничего не едим в смысле овощей и фруктов, оставила только каши. Ну и сама соответственно на диете :(.
Вот как то так. Не очень весело, но мы бодры, веселы :support::support::support:прыгаем на маме, говорим папа, баба, тата(не знаю кто это), а вот мама в нашем лексиконе отсутствует пока :005:
Сори за много букофффффф
|
Я сама такая - чуть что - мигом к доктору! ;) Ну рада, что у вас все ок, массажики сейчас проделаете - еще лучше будет :)
Мы хоть и ползаем, но массаж делать собираемся, так как Даня вовсю стоит (уже больше месяца), и я хотела бы укрепить ему спинку перед хождением с помощью массажа. Только вот нам окна поставят недели через 2, пока боюсь массажистку звать, окна продувают, а он на массаже перед окном голенький лежит. Думаю, эти 2 недели вообще ничего не решают.
|