Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natasha.kisel 23-11-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8570344)
Да уж, для 2-й недели перебор. Испытательный срок есть?

Испытательный срок есть, да я боюсь, что ее уже гнать надо, а то на вторую меня не хватит - скоро декрет.

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8570350)
Это ты как так быстро сбросила? Я тоже хочу.

Мне прописали кучу мочегонных, пить е более 1,5 л жидкости в день (вместе с супами и фруктами) + строгую диету - ни жареного, ни соленого, копчченого и т.д. Побежали с мужем позавчера и купили пароварку. Теперь на работу с собой беру свою курочку, рыбку... КстатиЮ такая удобная штука эта пароварка. Советую, у кого нет.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8570191)

Молодец!!! Так ты голодаешь или что -то принимаешь для похудения??:)

честно скажу есть стала меньше, но есть не хочется. Пить тоже пока не хочу. Вот не знаю сколько я так протяну. Так я не хочу в этот стационар!!!!!!!!:wife:

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8570102)
Да, мне тоже потом даже стыдно было. Но это само как-то..
У меня же вчера такой день был: я с утра встречала поезд, замерзла как зюзик, через проводника передавали билеты для мальчиков - первокурсников военного института, у них типа дедовщина и денег не послать, им родители купили билеты на новый год домой, и вот меня моя родня (из Курска) попросила встретить, взять и отвезти в этот институт. Родители пацанов - друзья моей родни. То есть мне по сути вобще ни кто!!! Но я согласилась. И вот я с утра через толкатню в метро, потом на морозе ждала поезд, потом назад на работу. Вместо обеда пошла в этот ВМИИ, там 30 минут ждала лейтенанта, чтоб он отдал эти билеты мальчикам.. И вот несусь назад как лошадь на работу через Дворцовую, а там стоят ряженные - Пётр и ну дама какая-то, и я пробегаю мимо них, а они мне кричат: "Сударушка! Не желаете ли сфотографироваться на память?". Я чуть не упала!! И кричу им (не сбавляя ход): "Я что похожа на человека, желающего в данный момент сфотографироваться?":005: :016:А вокруг толпы вальяжных туристов.. И тут меня такая обида взяла, что я вот ношусь весь день, а эти люди из Курска с конвертиком даже шоколадочку для бедной беременной женщины (он в курсе "положения") не передали. :( Зачем мне это надо?.. а у меня потом живот ныл..
А вечером ещё от мужа досталось, что я дура - отзывчивая. :015:

бедная девочка! и даже малюююсенькой шоколадки не передали!:wife:

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8571656)

Вот про избу ты и огонь и коня, хорошо сказала:) Иногда думаю Юль, может и не надобыло такими становится, пусть за нас в избу лезут, и в огонь и на коня........

Женя, А ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛА ТАКИХ,которые за нас и в избу.и в огонь..и на коня.и под конем..
Лично я таких редких экземпляров не видела..да наверное,и не увижу..

Хотя,нет...есть один такй человек...это МАМА...:)

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8570866)
А ещё меня удивляет, что мои врачихи молчат о том, когда в декрет собираться. Почему? Ведь у меня уже приличный срок! На следующий приём 10.12., то есть уже через приём должны больняк выдавать. А они - ни слова!
А ещё сказали, что тперь буду каждые 2 недели ходить. Но я вроед пока выбила, что через 2,5 недели прийти. А вы как часто ходите? А про декрет вам что-то говорят? Считают?

мне очень стыдно:008:, но я у врачихи ДВА раза всего была, в первый раз она все анализы собрала и направления выдала, а во второй раз на учет поставила - это было месяц назад,
вот только во вторник к ней и собираюсь:008:

nadya23 23-11-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8571987)
Испытательный срок есть, да я боюсь, что ее уже гнать надо, а то на вторую меня не хватит - скоро декрет.

Мне прописали кучу мочегонных, пить е более 1,5 л жидкости в день (вместе с супами и фруктами) + строгую диету - ни жареного, ни соленого, копчченого и т.д. Побежали с мужем позавчера и купили пароварку. Теперь на работу с собой беру свою курочку, рыбку... КстатиЮ такая удобная штука эта пароварка. Советую, у кого нет.

честно скажу есть стала меньше, но есть не хочется. Пить тоже пока не хочу. Вот не знаю сколько я так протяну. Так я не хочу в этот стационар!!!!!!!!:wife:

Я тоже пью кучу мочегонного и меньше жидклсти, а вот без соленого и копченого пока не получается.

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8571064)
Ты что тоже до родов работать будешь? как некоторые наши героические женСЧины? :fifa:

и я работать буду:020::020:, а что делать, без денег совсем не хочется сидеть

nadya23 23-11-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572110)
мне очень стыдно:008:, но я у врачихи ДВА раза всего была, в первый раз она все анализы собрала и направления выдала, а во второй раз на учет поставила - это было месяц назад,
вот только во вторник к ней и собираюсь:008:

А почему ты так редко ходишь?

Natasha21 23-11-2007 11:34

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8569178)
О! Всем привет, народ подтягивается :)
А для меня нашли место на дородовом в Отта, еду укладываться... Хотя чувствую себя уже вполне хорошо, но видно судьба такая - поваляться в больнице немного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8570992)
А! У тебя видишь срок поменьше. У меня уже сегодня ровно 25 недель, может это влияет.
А ещё меня пугают еженедельные походы туда. Интересно, они со скольки недель? наверно уже после декрета? Что-то я не помню.

С неделькой!:flower:

Женя, и тебя с неделькой!:flower:

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8571798)
Вот-вот, ия думаю, что даже если мне дадут больничный не с 1 января, то в любом случае уж с 9 января точно дадут. А то меня очень уж ломает работать после Нового года. А я же не в курсе соображений врача о декрете, может она думает, что мне ещё рано думать об этом. А может наоброт..
А ещё мне так как я работаю в трёх местах дадут официально 3 больничный. И это уже "ломает" их: там столько писать всякого в разные журналы!!! :004:

Так ты и денег получишь по 3 больничным???? Вот везуха!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8571849)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Чмок!!! Как же я всех вас люблю!!!!:love:

Мы тебя тоже любим!! И поэтому здесь и соираеся,чтобы поговорить,развеять страхи..и успокоиться,заразившись общим оптимизмом!!:support:

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8571910)
мы тоже с дочурой с животиком разговариваем, утром и по вечерам, когда она спать ложиться, говорит - мам, полежи со мной, обнимет за животик и засыпает :-))

Да.это так здорово..когда ты понимаешь,что первый ребенок так радуется второму,пусть даже еще не родившемуся..
А твоей дочке сколько лет??:)

Natasha21 23-11-2007 11:35

Я сегодня проснулась оттоо, что живот болит справа... там где аппендицит, всё утро лежала, но так и не прошло:(

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8571968)
Вот и я очень хочу. У меня тоже виза заканчивается где-то в 20-х числах. А у мужа визы нет, то у меня вариант только на автобусе :( А одной скучно :(

и я - на автобусе! у меня виза вроде 17-го декабря заканчивается, поехали вместе! только куда? natalishka чего-то молчит:008:

nadya23 23-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8572237)
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С неделькой!:flower:

Женя, и тебя с неделькой!:flower:

Приветик!

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8572156)
А почему ты так редко ходишь?

я меня на учет поставили в 19/20 недель - это было 30 октября (правда, по узи сроки-то сдвинулись), я раньше к врачу не ходила - некогда, да и зачем?

сказали - приходи через месяц
вот и иду 27-го

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:39

Наташ,привет!! Как настроение? Как самочувствие?
И как твоя спина?

Natasha21 23-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8572364)
Наташ,привет!! Как настроение? Как самочувствие?
И как твоя спина?

Привет, Юля! спина не болит, а болит живот справа, где аппендицит, всё утро болит:(

Оля r-n-oll 23-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8571798)
Вот-вот, ия думаю, что даже если мне дадут больничный не с 1 января, то в любом случае уж с 9 января точно дадут. А то меня очень уж ломает работать после Нового года. А я же не в курсе соображений врача о декрете, может она думает, что мне ещё рано думать об этом. А может наоброт..
А ещё мне так как я работаю в трёх местах дадут официально 3 больничный. И это уже "ломает" их: там столько писать всякого в разные журналы!!! :004:

счастливыыыыееее, будут дома сидеть

nadya23 23-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8572263)
Я сегодня проснулась оттоо, что живот болит справа... там где аппендицит, всё утро лежала, но так и не прошло:(

А какие у тебя боли колющие или ноющие?

nadya23 23-11-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8572362)
я меня на учет поставили в 19/20 недель - это было 30 октября (правда, по узи сроки-то сдвинулись), я раньше к врачу не ходила - некогда, да и зачем?

сказали - приходи через месяц
вот и иду 27-го

Теперь понятно, везет тебе раз в меся в ЖК, а я как проклятая каждую неделю.

Natasha21 23-11-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8572400)
А какие у тебя боли колющие или ноющие?

Когда встаю с дивана или переворачиваюсь на другой бок, резко схватывает, как будто мышца напрягается... и на спине больно лежать и стоять больно, а сидеть самое то.

ЛЮЛЮлька 23-11-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8572393)
Привет, Юля! спина не болит, а болит живот справа, где аппендицит, всё утро болит:(

А ты ляг на левый бочок...может,и пройдет..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.