![]() |
|
Цитата:
я после того как свекровь муню напричитала "ГЛАВНОЕ НЕ РОДИ РАНЬШЕ" слегла в роддом с угрозой, ваще не хочу с ней общацо. каркунья блин... всем ек-макарек надо свои ПЯТЬ ГРЕБАНЫХ КОПЕЕЧЕК ВСТАВИТЬ!!!!:wife::wife::wife::wife:прибила бы. если б меня не осудили конечно... (у моего дудули, царство ему небесное, была поговорка любимая "если бы меня не осудили, я бы вас всех расстрелял" - он служил в военном училище преподавателем по военному делу, и так общался с курсантами...сурррррово!!!! а дома был АНГЕЛ!!!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все хорошо в меру, девочки... весить сильно мало тоже не есть гуд... давайте ориентироваться на прибавку, а не на общий вес.... :004: |
Цитата:
чуть ниже выбираешь искать ли это в сообщениях или в названиях темы справа красными большими буквами просят выбрать разде, в котором искать надо ставишь туда курсор, чтобы темка выделилась синим цветом нажимаешь Начать Поиск можно еще всякие параметры выставлять, но я не выставляю |
Цитата:
Тогда прошу прощения :017: Я в этом деле от большинства отстаю на пару недель, сначала читаю как у вас было -потом нахожу у себя те же симптомы :) |
|
|
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки! |
Девулечки , пойду в кроватку. Муж пришел меня забирать. Дозавтра!!!!!!!! Всех лю!!:flower::flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|