Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Язва 10-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 17841724)

расскажи хоть каку вкуснятину готовишь ?

Никакую :073: пельмени сегодня и борщ :016:

malishka1 10-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 17840850)
Ой, а где полежали?
Поздравляю с девочкой! :flower: Скоро мальчиков обгонят :support: :))
А чего ж удирать? Неужли там хуже сохранения? все равно это все во благо, полежишь и назад ;)

На сохранении лежала в Центре планирования семьи. Очень хорошая диагостика. Насчет лечения сказать не могу - сравнивать не с чем. Как мне показалось - врачи опытные и адекватные(мой - Воробьев Д.В).

Отправили в санаторий - Сестрорецкий курорт.Девочки - это уууужас((((( ну и плюс беременное состояние ....мне тут еще больше 2- недель куковать(

Кормежка конечно, получше, чем в больнице, но есть рассчитывать на какой-то отдых(моральный прежде всего), то лучше денег поднакопить и подальше, подальше:001::001::001:

Язва 10-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17841843)
Натусик, держись!!! @@@@@@ - на удачу!

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@.

tyke 10-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17841457)
Если в больнице то страшно,а в Центре планирования на Комсомола ничего не колят,кормят вкусно и есть душ (даже кабина душевая,там евроремонт), так что можешь смело туда,там как санатории...

Спасибки, пошла почитала, после Комсомола можно путевку в санаторий выпросить вроде. Точно вкусно кормят? Я поесть люблю... особенно щас, когда низя ничего. У меня первая Б. как миг, ничего не болело, с собаками до 8ми мес. гуляла без проблем (питбуль и бультерьер были тогда), и на ДО лежала спокойненько (по срокам положили, а я переносила еще двве недельки). А в этот раз что-то не очень как-то, неспокойно мне. Порылась на форуме, поняла что тонус у меня. Сейчас пойду одеваться к врачу. Попрошусь на Комсомола если будет отправлять.

tyke 10-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от malishka1 (Сообщение 17841915)
На сохранении лежала в Центре планирования семьи. Очень хорошая диагостика. Насчет лечения сказать не могу - сравнивать не с чем. Как мне показалось - врачи опытные и адекватные(мой - Воробьев Д.В).

Отправили в санаторий - Сестрорецкий курорт.Девочки - это уууужас((((( ну и плюс беременное состояние ....мне тут еще больше 2- недель куковать(

Погоди, может я подтянусь? Вместе веселее :004: Вроде курорт хвалят, или тоскливо просто?

Kollibri 10-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 17841826)
девочки,как настроение себе поднять?че то с утра никакая...позитива так сказать никакого....сок апельсиновый попила-поулыбалась около часа,дите радостно ножкой попихалось...а теперь вот думаю покушать сходить:019:...срочно нужны рецепты ,как вернуть себе хорошее настроение.

www.talerka.ru
куча рецептов!

Колбасод с бутерброй 10-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 17841945)
Спасибки, пошла почитала, после Комсомола можно путевку в санаторий выпросить вроде. Точно вкусно кормят? Я поесть люблю... особенно щас, когда низя ничего. У меня первая Б. как миг, ничего не болело, с собаками до 8ми мес. гуляла без проблем (питбуль и бультерьер были тогда), и на ДО лежала спокойненько (по срокам положили, а я переносила еще двве недельки). А в этот раз что-то не очень как-то, неспокойно мне. Порылась на форуме, поняла что тонус у меня. Сейчас пойду одеваться к врачу. Попрошусь на Комсомола если будет отправлять.

А ты звони я к тебе в гости буду приезжать и подкармливать,на выхи домой можно там уходить :))
Я рядышком живу.

Marinusik 10-11-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от malishka1 (Сообщение 17840653)
привет всем!!!)))
даю отчет - чего успели мы натворить за время долгого молчания:
- полежать на сохранении
- узнать, что ждем мы ДЕВОЧКУ ДОЧЕНЬКУ)))
- загреметь в санаторий
- чуть не удрать из него(сегодня)

и соскуууучиться по форуму и нормальным беременным людям)

поздравляю с девочкой:support:

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 17841016)
А меня что-то уже в клубы и не тянет... наверное я совсем теткой становлюсь :))

А меня тоже не тянет, я когда берменнею стараюсь думать о масике, у меня толкьо похотливые мысли остаются в плане секаса:008:

Цитата:

Сообщение от 2511 (Сообщение 17841826)
девочки,как настроение себе поднять?че то с утра никакая...позитива так сказать никакого....сок апельсиновый попила-поулыбалась около часа,дите радостно ножкой попихалось...а теперь вот думаю покушать сходить:019:...срочно нужны рецепты ,как вернуть себе хорошее настроение.

А ты пообщайся с нами с часок, сразу настроение поднимется, уменя так с утра тоже фиговое настроение было, а после общения на ЛВ все супер стало:080:

malishka1 10-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 17841993)
Погоди, может я подтянусь? Вместе веселее :004: Вроде курорт хвалят, или тоскливо просто?

В центре кормят мало и не вкусно(особенно для гурманов). Например, меню ужина:
- ложка винигрета и черный хлеб (ни масла , ни мясного, ни - че-го), ужин в 6, короче - спасают родственники, магазины в округе и холодильник в коридоре).

Санаторий весь паааахнет старушатинкой, сигаретами и совковой столовкой.
В басик многим беременным ходить просто не разрешают, как и пить минеральную воду.Басик, кстати, платный для всех - 220 руб за пол часа воды и пол часа переодеваний.
Беременным не выписывают практически нечего, если настоять - самую дешевую процедуру выпишут.

Только что с обеда - есть не стала ни-че-го.Не говорю уж о том, что за 5 дней успели облить компотом и др. не настраивающие на расслабление вещи.

Я заболела - врач терапевт, назначая процедуры даже в карту не взглянула, а у меня там по ЛОР части до фигаааа.

Въезд на территорию для родственнков (на машинке) платный - 100 руб.
Территория практически не освещена, кафе с аааатомными ценами, в комнатах уберут, если повезет, хамят все - начиная от медсестер, заканчивая регистратурой, ну и апофеозом был прием у психотерапевта (если не убежала еще - расскажу))

2511 10-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 17842326)

А ты пообщайся с нами с часок, сразу настроение поднимется, уменя так с утра тоже фиговое настроение было, а после общения на ЛВ все супер стало:080:

да,спасибо за рецепты(а вы туда заходили?там столько всего!!!!:073:) только вот не успеваю читать все сообщения.часик проходит,а страниц 10 уже прибавилось....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.