Сообщение от Caracola
(Сообщение 16395097)
похоже ,что все деды в этом сезоне рушили грыжц удалить и фигня, что о ней унали 15 лет назад :005:
что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне?
у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ!
на нас глядя мама и себе вытяжку купила
свекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти :001: ,т.ч. может быть вытяжка станет спасением? (но это должна быть именно вытяжка, подсоединенная в вент. шахту и достаточно мощная)
к сожалению как их отучить я не знаю :(. В детстве что только не предпринимала :091:
посмотри показания и противопоказания к верошпи(е)рону - я знаю, что он не выводит из организма калий и т.п., но ест-но с врачом бы посоветоваться
согласна с высказыванием выше - надо сразу прикупить комбез на школьный выпускной :))
а если серьезно, то я своему 6-мес. детю прошлый раз купила финский комбез р. 74-80 - так мы его носили до 2-х лет :001:
при этом сначала детя этим комбезом 3 раза оборачивали
теперь все покупаю по размеру (ну ,чуть с запасом, чтобы до весны хватило, т.к. дети в первые месяцы очень быстро растут)
сейчас купила комбез р. 62
и мы так же
да, чтобы не говорили бабушки :001:
моя только в 2 ребенкиных года, посомотрев по ТВ передачу то-ли Малахова, то-ли ещё кого вдруг сказала ,что я была права
а до того, чего я только не слышала о том что будет с детем, т.к. я его не допаиваю водой :001:
ЗЫ - при этом допаивать на чистом ГВ надо, если у детя понос, рвота или на улице очень жарко (последнее зимой не грозит)
ЗЗЫ - "ЗЫ" написла для тех, кто вдруг этого не знает :008:
|