Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 03-10-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16395097)
похоже ,что все деды в этом сезоне рушили грыжц удалить и фигня, что о ней унали 15 лет назад :005:

что касается курева - а нет у вас вытяжки на кухне?
у меня когда начинает холодать муж курит в вытяжку - запаха НЕТ ВООБЩЕ!
на нас глядя мама и себе вытяжку купила

свекровь на мужа ругается и посылает его курить в туалет, но тогда туда не войти :001: ,т.ч. может быть вытяжка станет спасением? (но это должна быть именно вытяжка, подсоединенная в вент. шахту и достаточно мощная)

к сожалению как их отучить я не знаю :(. В детстве что только не предпринимала :091:

посмотри показания и противопоказания к верошпи(е)рону - я знаю, что он не выводит из организма калий и т.п., но ест-но с врачом бы посоветоваться

согласна с высказыванием выше - надо сразу прикупить комбез на школьный выпускной :))

а если серьезно, то я своему 6-мес. детю прошлый раз купила финский комбез р. 74-80 - так мы его носили до 2-х лет :001:
при этом сначала детя этим комбезом 3 раза оборачивали
теперь все покупаю по размеру (ну ,чуть с запасом, чтобы до весны хватило, т.к. дети в первые месяцы очень быстро растут)

сейчас купила комбез р. 62

и мы так же

да, чтобы не говорили бабушки :001:
моя только в 2 ребенкиных года, посомотрев по ТВ передачу то-ли Малахова, то-ли ещё кого вдруг сказала ,что я была права

а до того, чего я только не слышала о том что будет с детем, т.к. я его не допаиваю водой :001:

ЗЫ - при этом допаивать на чистом ГВ надо, если у детя понос, рвота или на улице очень жарко (последнее зимой не грозит)

ЗЗЫ - "ЗЫ" написла для тех, кто вдруг этого не знает :008:

Ха-ха у нас опять таки не всё просто с вытяжкой:065: Я бы уже поставила НО, кухня у нас древняя, совдеповских времён, вся разваливается, нужно покупать новую, никто не хочет за это браться финансово, а потом уже ставить вытяжку. Вобщем никому ничего не надо, я действую как ускоритель, пока не поскандалю у нас в семье ничего не делается:(

--- 03-10-2008 10:36

Копирую ещё раз своё сообщение.... Ну подскажите девчёнки чё делать то.....
У меня ещё вопрос возник, призываю коллективный разум(своего не хватает:065:)
Я тут на ДО нашла стерелизатор Avent для микроволновки на 6 бутылок , почти новый, в коробке за 650р. Уже договорилась покупать, а теперь вот сижу и думаю так ли он нужен:016:?
А где я буду стерилизовать эту меделовскую штуку для докорма:016:?

HELP!!!! Брать или нет?

Luxor83 03-10-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16396543)
Я тут на ДО нашла стерелизатор Avent для микроволновки на 6 бутылок , почти новый, в коробке за 650р. Уже договорилась покупать, а теперь вот сижу и думаю так ли он нужен:016:?

HELP!!!! Брать или нет?

Мне кажется смысла особо нет. Все равно, если меделовскую штуку купишь, будешь кипятить...
Тогда надо все-все авентовское покупать...
Хотя цена нормальная вообще! Если будешь потом Авентовские бутылки покупать, то бери этот стерилизатор!

Кофейкина 03-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16390077)
Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.

большое спасибо за поздравления
Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 16390933)
Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я вот в раздумьях-бежать менять на 68-74 или оставить этот?

http://www.detodezhda.ru/right_size.html очень интересная ссылка по размерам.может кому еще пригодиться

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16391371)
я купила мешок 62 размера - вырастет потом побольше куплю - зачем сразу огромнывй то брать???

ну я тоже думала что пока не надо и бутылок... а все советуют сейчас парочку купить... чтоб прокипяченные дома стояли - ой а кстати надо водичкой допаивать ребенка??? мы тут с мамой поспорили недавно:008:

мне обе акушерки на курсах сказали,что не надо допаивать,реб-ку хватает молока мамочки и разводить водой не стоит

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16396346)
Присоединяюсь:flower:Еще легких родов:flower:

Ох уж это жилье...Тоже думаю брать ипотеку не брать...Сттрашно..Хотя есть от чего оттолкнуться...У нас комната в коммуналке мы ее сдаем и снимаем практически пустую квартиру -все в ней наше...Но так хочется своего...:008::008::008:

спасибо за поздавления:080:

fiola 03-10-2008 10:54

Кофейкина !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:063::063::063:

Кофейкина 03-10-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16397365)
Кофейкина !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:063::063::063:

большое спасибо

девочки у кого как часто идут предвестники?я уже замучилась.за эту неделю уже по неск. раз в день тянет живот и спину,но явно не тонус

Caracola 03-10-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16396457)
Ха-ха у нас опять таки не всё просто с вытяжкой:065: Я бы уже поставила НО, кухня у нас древняя, совдеповских времён, вся разваливается, нужно покупать новую, никто не хочет за это браться финансово, а потом уже ставить вытяжку. Вобщем никому ничего не надо, я действую как ускоритель, пока не поскандалю у нас в семье ничего не делается:(

просто если курево так мешает, то это выход
ну будет новодел на старой кухне - ну и ладно
только вот будут ли там граждане курить?
и как сделать так, чтобы они не курили во время приготовления еды?
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16396543)

HELP!!!! Брать или нет?

не пишу, т.к. не знаю
с другой стороны его потом "загнать" можно

Caracola 03-10-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16390077)
Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.

присоединяюсь к поздравлениям!

--- 03-10-2008 11:01

Катя! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю счастья и здоровья, благополучия в семье, ну и конечно лёгких родов и здоровенького карапуза...

--- 03-10-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16396859)
Мне кажется смысла особо нет. Все равно, если меделовскую штуку купишь, будешь кипятить...
Тогда надо все-все авентовское покупать...
Хотя цена нормальная вообще! Если будешь потом Авентовские бутылки покупать, то бери этот стерилизатор!

Ты думаешь её только кипятить надо? Стерилизовать нельзя?:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.