Сообщение от ANGELочек
(Сообщение 16127115)
Девчонки, всем привет! Для начала про себя: у меня вчера покалывало внизу живота, потом "сопли" небольшие были, к вечеру всё сухо уже было, на тесте на О. я разглядела еле заметную полосочку, а может мне просто показалось...ну не суть, вообщем с мужем вчера старались, думаю сегодня или завтра повторить(для закрепления), т.к по времени у меня где-то близко должна быть О., у меня м были 11-ого сентября( у кого-то тоже так, я видела, по-моему у Madam, да? ).
Вообщем вот так...
Далее, про прикрепление-внедрение, на сколько я знаю прикрепление к стенке матки происходит на 3-4 неделе, то есть через 1-2 недели после О., т.е до начала М., где-то около них...
Про температуру уже все написали...
Про то куда вставать на учёт: моё мнение таково: надо сходить первый раз в свою районную Ж/К к своему врачу, посмотреть может и понравится, если нет, то либо переводится к другому врачу, либо в другую Ж/К, естественно заранее выбрав по отзывам.
У меня лично моя врач в районной Ж/К просто чудо, очень внимательная, адекватная и вообще, в очереди долго почти никгда не приходилось сидеть, максимум пол часа.
Это зависит от род.дома, некоторые только с 30-ти недель ведут, некоторые с самого начала, но платно, выбирай род.дом и иди узнавай.
Это точно. Я уже давно имена придумала...если конечно не передумаю, как в первый раз...:008:
Добро пожадовать.
Отставить слёзы и истерики. Правильно говорят, забудь ты про эти тесты хотя бы на пару дней, отвлекись...
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|