![]() |
|
Пните меня кто-нибудь, а? Сижу туплю перед компом:( Надо собираццаа...
|
Айриша, спасибо за поздравления! Принимай ответные :))
Натту и Лею с 11!!!!! УРА! |
Нуссс.Взвесились мы и померялись.10270,76 см.Еще и прививку сделали.Врач нашла пять зубов.
ВСЕМ ПРИВЕТ. |
Ира-Ведьма, ты на дачу? Слу, посмотрела в Контакте твои вышивки. СУПЕР! Оч красиво, качественно и в таких разных стилях. Время когда находишь?
Да, и я пропустила. Вы куда переезжаете? Мама все-таки согласилась поменяться квартирами или тот вариант (о котором вслух говорить не будем)? Блин, свои изделия штоли повесить (вязаные)? Их же еще сфотать надо. А лень. Юль, и тебе спасибо. Как дела у Прекрасной? Что вообще нового? Тома, привет. А-атличные замеры. И зубы растут у вас как грибочки, вроде только недавно еще один был. Пусть бы только без проблем (тттчнс)! А у меня детка спит уже час. Второй сон за день, между прочим. Утром встал в 8-20, потом около 10 я его утолкала, спал до 12. В 14-50 опять срубился. И еще может вечером давануть минут так 40 (в районе 19). Я прямо даже запереживала, в нашем возрасте вроде больше дети бодрствуют? |
Цитата:
а вас с прошедшим:flower::flower::flower: |
Девчонки, из просроченого 2 недели творога можно запеканку делать или уже только выбросить? Завалялся в холодильнике, не заметила :(
Айриш, мне хорошо. Ленасик не ходит, и даже не стоит самостоятельно. Но за ручки очень любит бегать, и табуретку толкает перед собой и идет за ней. А сама боится, хотя я уверена, что может. Не созрела еще. Но у нас все так. Медленно запрягает - потом быстро едет :)) Ремонт наш идет лилипутскими шагами, чем очень расстраивает. Но надеюсь, к концу лета таки закончим. Из-за него родимого похоже будут проблемы с оплатой моей учебы, но мы конечно справимся, как всегда. С сегодняшнего дня на протасовке! И абонемент мне халявный достался - надо только переоформить и пойду заниматься в ЭкстраСпорт. Соседка моя родит в первых числах августа. Т.ч. повеселее пойдет :)) |
А Иль ходит?
Девочки, остались неходячие пупсы??? |
Назрел Вопрос!!!
Когда нужно записываться в детсад? Куда для этого нужно идти? И можно ли записать ребенка не в своем районе? |
Не-а, не ходим мы. Самые что ни на есть неходячие пупсы и есть. Хотя тоже может. Если чем-то завлечь - шагов 5 запросто идет, потом вспоминает что ему еще рано и начинает падать на что ни попадя. А вот за обе ручки - очень даже любит. Но я хитрю. Пытаюсь его только за одну водить (все-таки тренировка равновесия лучше). А чтобы не боялся - в свободную лапку каку игруху подсовываю.
А у меня так протасовка и не пошла((((. Нету у меня силы воли. Зато есть испытанный способ - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ. Так что все равно прогресс есть. Ну и те кэгэ что после отравления слетели (хотя это оч быстро обратно наедается). Я просто не очень парюсь потому что у нас ГВ цветет и пахнет! В жару в отпуске только мамой и питались (и все врачи меня за это хвалили когда заболели). И тут мне явно пролактин схуднуть как следует не даст - проверено дважды. Так что все у нас впереди. |
Цитата:
Переезжаем пока к маме, нашу сдаем, надеемся на вариант, о котором пока вслух говорить не будем:065: Завтра едем в дом отдыха в Рощино, вернемся, надеюсь, уже к маме. Муж клятвенно обещал перевезти туда вещи и провести интернет:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
|