![]() |
|
Цитата:
Блин, Юля, вы гиганты!!! Мы на за что в жизнь 150 за раз не съедим. Максимум - 110 и то очень редко. Ну я решила, что ей просто тяжело за раз столько высасывать и поэтому кормлю через 1,5 часа, съедает столько же, т. е. удваивает дозу. Но все равно ест мало. На днях съела 800 мл. за сутки, так я от радости чуть не свихнулась. Сосу нашла в сувенирах. Очень удачная покупка, т.к. ее можно за колечко подвесить куда угодно -или на шезлонг или на ковер. Цитата:
|
Цитата:
А моя последнее время не любит спать на сисе, как и сосать впрочем. Я плачу от обиды каждый раз. |
Цитата:
Поздно потому что и заплатили, и удобно всем очень, и рядом с дворцом "Малютки" у нас там сначала регистрация, а потом крещение сразу:073::073:..+ уж очень мне этот собор нравится:008: Забыла написать..Дима вчера начал ползать на пузе:)) и активно пытается перевернуться на живот со спины, минут по 15 пыхтит:046:..Может и есть от массажистки польза...:016::016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем фоток;) [quote=КраснаШапа;13107374]А кто про позвонки сказал - на узи? Нам ни фига про шею не говорили только про мозг /QUOTE] Так вы наверное УЗИ мозга только делали, шею отдельно делать надо...:ded: ПыСы. Юль, Дарья - чудо!!!!!!! :love::love: |
Цитата:
Цитата:
Просто из трех рекомендованных врачей, у него было место в срочном порядке. У меня ребенок не спит и плохо ест грудь. И орет до посинения. Голова впорядке, какаем исправно, дисбак уже прошел. Газы нормально отходят. Вообщем что-то беспокоило, а что непонятно. В итоге нашли. А в поликлинике не нашли ничего, завтра выскажу. Мы завтра к неонатологу идем. Цитата:
А моя засранка дремет щас и одним глазом за мной следит, че мама типа делаешь, пошли быстрее гулять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переворот можешь помочь сделать, ну, чтоб детю не было нервозно - ножку в коленке согни к животику и немного в торону поворота поведи. Мы очень энергичне - крутим иногда ногами и руками без остановки и тоже стройные, но если и есть гипервозбудимость, то я списываю ее сейчас на рахит, т.к. у нас и со сном проблемы и лисинка именно на затылке а с мужем та же фигня, только мне пока кажется что он всегда во всем и совсем не прав:073: |
Цитата:
Цитата:
Мы едеим каждые 3-4 часа. раз 5-6. Моя как жук навозный тоже. Мы же с дивана грохнулсь в полтора месяца. [quote=Allenochka;13107655]Классно....полная идиллия...купить что ль Эрго:016::016: Ждем фоток;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
|