Всем привет!!!:support::support::support:Я жива, почти здорова. Снится мне сон:)) в нем говорят "пока не найдешь правильное расположение крыши, никто у тебя их(крыши) не заберет:ded::))" Я каким-то странным образом изгибаюсь и глотаю... наверно, это и было ТО положение крыши:)) т.к. налетели, расхватали:046: и когда очередную крышу убирали, боль уходила:))
Что бы это небыло, но я рада:support:
Цитата:
Сообщение от Kristy
(Сообщение 24313043)
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)
|
Не знаю, но приятно познакомиться:flower:
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 24313208)
:046::046::046: то то же, Тайя везде все видит :ded::)):)):))
|
дааа, не скроешься от всевидящего ока
Цитата:
Сообщение от Demoniska
(Сообщение 24313602)
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему с фруктов через месяц? :008:
|
фиг знает:)) раз начинать с фруктов не советуют, а овощи мы есть не хотим, значит, я опущу этот период и начнем через месяц (как бы если бы мы вводили овощи) с фруктов. Бред, конечно:))
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 24314251)
У меня был кот Вилли, я взяла его в переходе с рук.. ...
Мы во Всеволожске, а я ваще мысленно в Барселоне!
|
У меня была собака, у нас установилось человеческое взаимопонимание, я его обожала и он понимал меня с полуслова....молниеносная форма чумки...умер. Я больше собаку не хочу, остальные все глупые
Как здорово:support: Барселона! У-ууу-уууууу!!!!
|