Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

helgas 28-01-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20903258)
Девочки залезла в Хвасталку колясками и задумалась о трости. Кто-нибудь уже присматривал или купил КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ??? И вообще как считаете она нужна или можно обойтись???:016::016::016:

у меня давно коляска трость, но тяжеловата.. летом хочу простую, но легкую....

DNE 28-01-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20903117)
Да он и не отказывает, только напоминай...... Но вот сейчас, я параллено работаю, муж спит, до этого была клиентка, сначала я с ней 2 часа работала, потом муж, и КОГДА? И так всегда:(:(:(:( Нет само собой, если поставить ЦЕЛЬ, все возможно, но даже при этих условиях мы сделали 5 сеансов:(, ну и потом - он меня жалеет:love:, я вякну.....:support::046:

а, ну тогда понятно. времени, да, катастрофически ни на что не хватает.....

rox 28-01-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20903427)
у меня давно коляска трость, но тяжеловата.. летом хочу простую, но легкую....

Вот я задумалась о простой и легкой. У меня сейчас коляска 2 в 1 Эмма Сити Серокс, но она все-таки много места занимает в сложенном виде, а трость меньше, ТОЛЬКО ВОТ Вопрос какой фирмы купить???

helgas 28-01-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20903639)
Вот я задумалась о простой и легкой. У меня сейчас коляска 2 в 1 Эмма Сити Серокс, но она все-таки много места занимает в сложенном виде, а трость меньше, ТОЛЬКО ВОТ Вопрос какой фирмы купить???

это уже зависит от личных предпочтений и денежных средств :))

rox 28-01-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20903782)
это уже зависит от личных предпочтений и денежных средств :))

Это то понятно, но хотелось бы еще и качество. Я пока эту выбирала измучилась:010::010::010:

Карми 28-01-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20877151)
Хотите прикол!

:010::010::010:

фигасе....

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20879246)
Сделала узи по совету ничего славтебогу:010:

уф.... поздравляю.

мне тоже надо сдаватся. подозреваю что у меня траблы со швом внутренним :(

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20880362)
Карми, как сейчас ваши дела??

спасибо. дела все так же. попа сильно болит :(
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20880531)
Девочки, а у кого-нибудь ребенок так "цокает"? У нас папа научил:
http://video.**********/users/leriola/view/28/

мы цокаем :)

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке :)

поздравляю с шагами :080::080::080:

а мы не хотим сейчас даже за одну рука ходить- тут же в рев и на жопу плюх :)) трусиха

Карми 28-01-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20889952)
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала :(, .

Ань, да что же это такое :(:(:( ты не успеваешь выздоравливать как заболеваешь. ты имуностимуляторы хоть пьешь?

а коробка это жесть, знаю, проходили :008:

держитесь, терпения вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте

ОЛЕSЯ 28-01-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..

А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...

Такс, которые прийдут смотреть квартиру, им ваш беспорядок НЕ к чему!!!
Как-то я продавала квартиру, и агент по недвижимости предложила мне создать в квартире так называемы «эффект жаренной курицы», т.е перед тем как она приведет в дом потенциальных покупателей, пожарить курицу или испечь пирог, и ни в коем случае не включать вытяжку, чтобы вся квартиры наполнилась ароматами вкусной еды. Результат был потрясающий, практически не осматривая квартиру, все выражали восторг от нее.
Запахи передают сообщения вглубь нашей души, и когда место нашего пребывания лишено запахов, не возникает ощущения личной связанности с ним. Каждое место, где вы проводите время, должно иметь свой, неповторимый запах, в том числе и ваша квартира.
Между прочим это отрывок из моей книги:046::046::046::046::046:

Карми 28-01-2009 01:42

Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому- поздравляли :flower:

физически не успеваю все читать :(

Юбка для ветра 28-01-2009 01:51

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20904072)
Такс, которые прийдут смотреть квартиру, им ваш беспорядок НЕ к чему!!!
Как-то я продавала квартиру, и агент по недвижимости предложила мне создать в квартире так называемы «эффект жаренной курицы», т.е перед тем как она приведет в дом потенциальных покупателей, пожарить курицу или испечь пирог, и ни в коем случае не включать вытяжку, чтобы вся квартиры наполнилась ароматами вкусной еды. Результат был потрясающий, практически не осматривая квартиру, все выражали восторг от нее.
Запахи передают сообщения вглубь нашей души, и когда место нашего пребывания лишено запахов, не возникает ощущения личной связанности с ним. Каждое место, где вы проводите время, должно иметь свой, неповторимый запах, в том числе и ваша квартира.
Между прочим это отрывок из моей книги:046::046::046::046::046:

:073:как интересно:)
я когда к вам захожу в топик,всегда что-то полезное урываю:))
Умею выгадывать время:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.