Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20892425)
девочки! Мы сегодня в ударе...
Начали мамкать осознанно, орать ДАЙ на всю квартиру... Подходим к кошке и говорим Ко...
Ну сделали 3 беговых шага в сторону кошки задумавшись... Потом, правда, упали...
Нуи компенсировали это тем, что погромили все, до чего достали... Завтра придут квартиру смотреть... А тут ТАКОЕ :001:
Убраться не представляется возможным, ибо бунтующая Мила, даже из манежа - умудряется уделать всю комнату то компотом, то кефиром... Вобщем я в шоке..
А еще - прошу подруге моей кулачков зажать.... Она сегодня на подсадку эмбриончиков поехала днем. Теперь хочется чтоб прижились очень...
|
Такс, которые прийдут смотреть квартиру, им ваш беспорядок НЕ к чему!!!
Как-то я продавала квартиру, и агент по недвижимости предложила мне создать в квартире так называемы «эффект жаренной курицы», т.е перед тем как она приведет в дом потенциальных покупателей, пожарить курицу или испечь пирог, и ни в коем случае не включать вытяжку, чтобы вся квартиры наполнилась ароматами вкусной еды. Результат был потрясающий, практически не осматривая квартиру, все выражали восторг от нее.
Запахи передают сообщения вглубь нашей души, и когда место нашего пребывания лишено запахов, не возникает ощущения личной связанности с ним. Каждое место, где вы проводите время, должно иметь свой, неповторимый запах, в том числе и ваша квартира.
Между прочим это отрывок из моей книги:046::046::046::046::046:
|