![]() |
|
Цитата:
Я даже расстроилась... блин - ценник то там и так не маленький :001: Цитата:
|
девочки, а кто-нить собирается рожать в 17 РД (бывшем 15) на Вавиловых?
он ко мне ближайший, ценник там приемлемый, потому что больше 40 тыс на роды потратить не могу. родственница недавно там родила, сказала что все прошло отлично.очень советует врача. теперь думаю идти или нет. ведь роддом прямо скажем не самый лучший, по отзывам. но если идти к конкретному врачу, может есть смысл? как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Стриж;19328645]И у меня та же беда, сопли текут ручьём, чихаю. Ты чем лечишься?[/QUOT
Моя терапевт сказала,что нам ничего кроме полоскания горла ромашкой,носа Аквамарисом и Коризалии в таблеточках ,нельзя!Вот пробую этим вылечиться!!!!!:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Цитата:
|
Девочки... эти сопли у меня обернулись настоящей бедой...
Что делать - не знаю... Наверное, это гайморит какой-то, но такого у меня никогда не было - у меня жутко болит голова, как хрустальный шар, а внутри будто что-то болтаеьтся, как в Ваньке-встаньке... И нос то закладывает, то валится оттуда что-то ужастное, на сопли уже мало похожее... Простите за ужОсы!:001::( Завтра пойду к ЛОРу, а то уже собралась копыта отбрасывать... любое движение головой - боль, спазмы...:010::001: |
Всем привет! Вернулась с работы, был сегодня "корпоративчик", скромненько, ничего не скажешь, ну да ладно, зато всех повидала:))
А еще, не поверите, нам зарплату чуть-чуть добавили, ерунда, конечно, все равно копейки, но забавно, как мы в противофазе;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|