Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 16-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19327852)
аблюдаюсь у Лалаян, она как назло в отпуске до субботы. Кстати у них планируется подорожание с 1 января. Договор можно заключать только с 30 недель, для тех, кто ведет беременность у них - с 28... А у меня 26,5 к концу года получается... То есть по старым ценам мне договор не заключить:( Но я поканючу конечно, может и пойдут навстречу, я ж у них теперь свой человек:)

Ой, странно - мы были с мужем там 1 декабря - все подробно расспрашивали что да как... речь явно шла об апреле - нам четко назвали цены и ни о каком подорожании речи не шло :005:
Я даже расстроилась... блин - ценник то там и так не маленький :001:

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19328645)
И у меня та же беда, сопли текут ручьём, чихаю. Ты чем лечишься?

Пью оцолококцинум, нос брызгаю Биопароксом, горло брызгаю Тантум Верде - на всех лекарствах написано, что можно использовать во время Б... но толку пока мало... со вчерашнего дня только хуже стало :041:

without_you 16-12-2008 18:50

девочки, а кто-нить собирается рожать в 17 РД (бывшем 15) на Вавиловых?
он ко мне ближайший, ценник там приемлемый, потому что больше 40 тыс на роды потратить не могу.
родственница недавно там родила, сказала что все прошло отлично.очень советует врача.
теперь думаю идти или нет. ведь роддом прямо скажем не самый лучший, по отзывам. но если идти к конкретному врачу, может есть смысл? как думаете?

Lubig 16-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19329149)
Пью оцолококцинум, нос брызгаю Биопароксом, горло брызгаю Тантум Верде - на всех лекарствах написано, что можно использовать во время Б... но толку пока мало... со вчерашнего дня только хуже стало :041:

Попробуй в нос побрызгать euphorbium мне помогает. А еще хорошо в теплый душ а из него сразу в кроватку под теплое одеяльце и носочки шерстяные!

Konya 16-12-2008 19:07

Цитата:

Ой, странно - мы были с мужем там 1 декабря - все подробно расспрашивали что да как... речь явно шла об апреле - нам четко назвали цены и ни о каком подорожании речи не шло :005:

Я тоже расстроилась! Самое интересное, что подорожание планировалось на 15 декабря, но, по просьбам так сказать трудящихся, решили отложить до 1 января! Я и сама случайно узнала - анестезиолог к соседке по палате пришла как раз 15го, а той кесарево на 16 назначили, она ей и говорит, иди, мол, сегодня за анастезию заплати, а то завтра может уже дороже будет:001: А потом позвонили и выяснили, что на 1 января подорожание перенесли. Может и не будет ничего из-за кризиса, может они пока таким образом продажи повышают перед НГ, кому ж не выгодно, чтоб им щас денег по договорам кучу принесли!?

musi 16-12-2008 19:17

[quote=Стриж;19328645]И у меня та же беда, сопли текут ручьём, чихаю. Ты чем лечишься?[/QUOT

Моя терапевт сказала,что нам ничего кроме полоскания горла ромашкой,носа Аквамарисом и Коризалии в таблеточках ,нельзя!Вот пробую этим вылечиться!!!!!:001:

ksu_spb 16-12-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19329606)
Попробуй в нос побрызгать euphorbium мне помогает. А еще хорошо в теплый душ а из него сразу в кроватку под теплое одеяльце и носочки шерстяные!

Спасибо, ща пойду че-нить приготовлю и в душ)))

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19330300)
Моя терапевт сказала,что нам ничего кроме полоскания горла ромашкой,носа Аквамарисом и Коризалии в таблеточках ,нельзя!Вот пробую этим вылечиться!!!!!:001:

Я внимательно прочитала все инструкции... там четко написано, что можно!! От ромашки и Аквамарина я никогда не вылечусь, а сейчас ТАК хреново - что не думаю, что для малыша полезно мое состояние :(

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19329922)
Я тоже расстроилась! Самое интересное, что подорожание планировалось на 15 декабря, но, по просьбам так сказать трудящихся, решили отложить до 1 января! Я и сама случайно узнала - анестезиолог к соседке по палате пришла как раз 15го, а той кесарево на 16 назначили, она ей и говорит, иди, мол, сегодня за анастезию заплати, а то завтра может уже дороже будет:001: А потом позвонили и выяснили, что на 1 января подорожание перенесли. Может и не будет ничего из-за кризиса, может они пока таким образом продажи повышают перед НГ, кому ж не выгодно, чтоб им щас денег по договорам кучу принесли!?

Будем надеяться!!!!

musi 16-12-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19330713)
Спасибо, ща пойду че-нить приготовлю и в душ)))

Я внимательно прочитала все инструкции... там четко написано, что можно!! От ромашки и Аквамарина я никогда не вылечусь, а сейчас ТАК хреново - что не думаю, что для малыша полезно мое состояние :(

Лечись конечно и поправляйся:support:

ЯмасЯ 16-12-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19325063)
Пришла с УЗИ. Так надеялась, что ребенок все спрячет и ничего не покажет, чтобы не расстраиваться заранее, куда там гордо выставил свое хозяйство. Еще и фотку этого дела дали крупным планом. :)) А так девочку хотелось. А в остальном все хорошо, лежит головой вниз, 530 грамм, рост не сказали. Купила себе вина с расстройства.

Ну прям как я :)) Первые сутки после узи чуть ли не в трауре ходила. А теперььььь... тааак рада, что снова пацан!!! это ж классно! Мальчишки - мамины :love: Такие маленькие мужчинки.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19325581)
Ну вот, а мы с мужем вчера на УЗИ ходили, он так мальчишку хотел, а нам прямо писечку крупным планом показали, одним словом доченька! Он так расстроился, его врач все утешела. Нам вчера было ровно 23 недельки, а весим 499 грамм.

И Вам не расстраиваться! Папы хотят сыновей, а дочек обожают. Девулечки это ж тоже супер! Я вот теперь на третьего ребенка надежды возлагаю, что девочкой будет :))

БелаЯНочка 16-12-2008 19:59

Девочки... эти сопли у меня обернулись настоящей бедой...
Что делать - не знаю...
Наверное, это гайморит какой-то, но такого у меня никогда не было - у меня жутко болит голова, как хрустальный шар, а внутри будто что-то болтаеьтся, как в Ваньке-встаньке... И нос то закладывает, то валится оттуда что-то ужастное, на сопли уже мало похожее... Простите за ужОсы!:001::(
Завтра пойду к ЛОРу, а то уже собралась копыта отбрасывать... любое движение головой - боль, спазмы...:010::001:

helimadoe 16-12-2008 19:59

Всем привет! Вернулась с работы, был сегодня "корпоративчик", скромненько, ничего не скажешь, ну да ладно, зато всех повидала:))
А еще, не поверите, нам зарплату чуть-чуть добавили, ерунда, конечно, все равно копейки, но забавно, как мы в противофазе;)
Цитата:

Этот вопрос последние пару месяцев активно обсуждался в топе про двойку, так вот последние вести с полей, что подорожания таки не будет, причем там девочки на администрацию ссылались.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.