Колбасод с бутерброй |
10-11-2008 15:24 |
Цитата:
Сообщение от tyke
(Сообщение 17840363)
да я думаю что нужно :))) нам с тобой вообще делить нечего, я готова лечь с мужчиной :004:, мой тож не возражает. Так что насмотримся тетенек и дяденек. Почтитала отзывы куда на сохраниение.. я в шоке, столько всего колют. Страшненько, попробую на санаторий напросится все же. И кстати, кто у нас тут лежал на сохранении? Отзывы есть? Где и так ли все страшно. (Колют, еда плохая, воды нет горячей)
|
Если в больнице то страшно,а в Центре планирования на Комсомола ничего не колят,кормят вкусно и есть душ (даже кабина душевая,там евроремонт), так что можешь смело туда,там как санатории.
Цитата:
Сообщение от Kollibri
(Сообщение 17840451)
ой, нашла за что переживать! Впереди еще столкьо "веселых" денечков :))
А если серьезно, все это временно! Не думай о том, что сейчас, думай о том, что будет потом. Живи в "завтре"... Я всегда так делаю:)
|
Да я заметила,что когда у меня вот так болит живот или когда кровотечения я всегда депрессую,а сегодня почитала что это взаимосвязано, что-то с гормонами вобщем, так что я это не спецом сидела и выдумывала из-за чего бы попереживать.
Насчет завтра хороший совет,но когда после каждой прогулки надо 3 дня вылеживаться в кровате...устала...сегодня муж выходной а я не могу никуда пойти-живот очень болит...сейчас они одни пойдут гулять с Темкой...и не хочу я о завтра думать,я хочу здесь и сейчас...
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 17840820)
что с ума сошла что ли :010:
извини если фамильярничаю :)
я в конце сентября была за ночь на 3-х дискотеках :010: так наелась этого, дыма нанюхалась, вина 1,5 бокала выпила..даже танцевала ... короче, это был мой последний шанс, дальше пузо начало расти... :) но мне до весны хватит, а там посмотрим:)
помню с сыном гуляем, вечер, 9 часов, во дворе машины снуют, там такой звук... я стою чуть не плачу - ему 10 мес., ночью висит на груди - никуда не выйти ВООБЩЕ
первый раз вышла в его 1 год 10 мес., домой звонила каждый час рыдала в трубку , а он спал всю ночь как зайчик :)) ГВ не было еще закончено, но я не вытерпела, умчалась
а подруженьки уже в месяц и 2 мес. .до 3-х ночи зажигали на ДР по клубешникам:)
Потерпи, все еще будет :support:
|
Ага,пасиб за поддержку...я ведь переживаю не из-за того что я беременна (знала на что иду),чай не первый раз замужем),а из-за того что беременность тяжелая...
|