Цитата:
Сообщение от Батерфляй
(Сообщение 23891580)
Мы вчера съездили к аллергологу! Вообщем то не все так страшно. Сказала что у нас локализованный атопический дерматит, субремиссия. Посидим чутка на диетке, сказала принимать лактофильтрум и зиртек и мазать атодерм РР который в аптеках пропал:(. И сдать анализы и к ним через месяцок:fifa:
|
Дине, чтоб наладилось все @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
(Сообщение 23894423)
щас завалю фоткамми у нас был насыщенный день:)
вот наш плео и мы его сажаем на горшок как без этого:))
потом решили что тоже надо сходить на горшок, но плео проголодался
построили домик и очень довольны:))
научились опрыскивать цветы:010: и не только:015::))
модница примеряем украшения:))
:)) и кенгуру тоже примеряет
|
:046: Кристи смешнулька! Заботливая девочка растет :love: и очень красивая!:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
(Сообщение 23896194)
Хочу похвастаться :))) сижу занимаюсь приятностей :))) выбираю себе бижутерию.
я таки подписалась на рекламную сессию, точнее не подписывалась и отказать не смогла, тянула время, думала может кого за это время другого найдут, два дня назад приехали к нам домой, привезли цепочки и браслеты для съемки, уже не отвертишься. в общем уже была пробная съемка, с двумя фотографами, теперь выбираю себе заработанный подарок, там комплектов 7, мне из них идут наверное штуки 3-4 всего, остальные на высоких девушек, я ростом не вышла :)))) один комплект очень мне нра, а речь шла только о колье, поробую выбить еще браслет :))))
|
:fifa: ну и правильно! Выбирай всё красивущее!
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
(Сообщение 23897065)
Я себе тоже сходила красоту навела, воть :
Фотка только такая
|
:017: красота!!! Мне нра:flower:
|