![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем привет
Тома, это я твой персик:008: Юля-Масявочка, Тевтонии должны быть точно, я видела, но вообще можно заранее в магаз позвонить и уточнить Вероничка - Габриэль очаровательный малыш, на тебя похож,да? хотя и папино точно есть что-то:love: Люда Лалабай выздоравливай давай:flower: Настена Белочка с первым словом, тебя и Фифочку еще с вставалкой? вставаньем? тож не знаю как сказать:flower: у нас Данька рычит или говорит мама мама мама когда есть хочет:)) котов люблю, у меня 16 лет жил - добрейшее существо. к собакам не то что бы равнодушна, они мне очень нра, но у других, себя не представляю с ними. При это почему-то помогаю именно собачьему приюту ну а если бить кошку по голове камнем, то может она действительно видит в еще одном ребенке еще одну потециальную угрозу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если с ножкой что то, то к Сотникову надо тащить, ты знаешь его? Он вообще фокусы творит с ножками ручками. Я бы этого придурка(((( Ну не идиот??? Блин, как страшно жить((( Настя, Катюша, спасибо за позравлялки. про кошек - я холодный как айсберг в океане. У меня были периодически, но их всех не уберегли от моей собаки, которая теперь уже история. Но все жили в пригороде, в город я пожалуй бы не завела:008: |
Цитата:
А с дочей уже вторая и причем первая тоже новая была.Надеюсь,что я все же научилась немного себя сдерживать.:))Мой муж в этот раз даже не сильно удивился,когда я сказала,что хочу новую коляску.:) Цитата:
и 5 панамок.:)) Еще б погода была, а то боюсь,не сносим.:008: Цитата:
Всем сладких снов!:) |
Цитата:
|
Ушла и я спаь - всемкто еще есть - спокойной ночи)))))))
|
Цитата:
Цитата:
ТТТ на собаченьку, шоб лапка пришла в норму! Цитата:
Ты докупила спорт-наряд? Мой ужасен, но это потому, что я ужасна:001: Када начнем? Неужто мы с тобой в зале очно впервые познакомимся?:046: |
Цитата:
От имени просто кайфую непереставая - 9 месяцев мужа уговаривала.... он все не хотел а когда я кровать грызла в родзале взмолися роди только и называй как хочешь - будет наша принцесса Тамарой :):love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|