Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 20648617)
катя, ах, какая прелесть!!!! поздравляю!!!! только я ума не приложу - зачем такой **************************************+стройной девушке как ты какие-то там диеты?
|
Верочка, спасибо! там диеты есть разные - оздоравливающие, для похудения, выводящие шлаки и др. я худеть не хочу, но вот оздоровиться и снять стресс не помешает ;)
но за комплимент спасибо большое :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 20648712)
девочки, а вы уже ходите в поликлиники по графику после года??? я не могу набраться смелости и пойти вместе со взрослыми детьми, а если пойду ДО года, то орать будут!!!
|
мы собираемся скоро идти ;)
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 20648775)
Катя, прикольный плакатик, с отпуском поздравляб
ю:)
|
Беллочка, спасибо ;)
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 20650004)
да я тоже, Юль это заметила... только я ж говорю лузер я... не умею... как сделать волосики попрозрачнее... вобчем со своим фотошопом всех достала сегодня...
Катюш, отдых это классссс!!! молодец твой муж, а Гланя я уверена убдет вести себя просто супер!!!!!!!!
|
Женечка, спасибо, я тоже надеюсь, что Гланька с мамой будет себя хорошо вести!
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 20650034)
Кать, так и на Костю табличка тоже распространяется? Он и так на себе не похож. Мужа-то корми:ded:
|
если он хочет, то может тоже со мной за компанию, но в его ситуации, когда стресс его поглотил, боюсь он не согласится заниматься такими вещами :009:
|