![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом тоже захаживала,редко Ну вы пишите,я не могу поспеть:):010: Я надеюсь никто не обидется,я не всем пишу:( Да у меня ещё сессия началась,:008:хотя это мне не мешает тут сидеть |
Цитата:
Ох,а мы были в поликлинике,прибавилось забот. |
Цитата:
|
Ой девочки!!!
Какие же вы молодцы, успеваете тут бывать, и даже что-то писать. Только что дочу спать уложила, и то только после панадола и капель в ушки, кошмар!! А еще работать сейчас!! Мрак!! Даже не обещаю вам что прочитаю все что вы пишете... Успела только про родинки прочитать. Я тоже собираюсь удалять родинку, хотела до родов, но не рискнула беременная. У меня прямо на соске, боялась что Дуня откусит как-нить. Нет, ничего. Теперь вот надо удалить. А еще на спине есть одна. Она почему-то сохнет, а потом бац - и отвалится, а потом опять насыхает. Вот ее бы тоже удалила. Хотела в первом меде удалять. не знаю какие там расценки. А вы где собираетесь? |
Девочки залезла в Хвасталку колясками и задумалась о трости. Кто-нибудь уже присматривал или купил КОЛЯСКУ-ТРОСТЬ??? И вообще как считаете она нужна или можно обойтись???:016::016::016:
|
Цитата:
Это очень тяжело,особенно если ребёнок не первый. Я вот не решаюсь заняться работой Только если няней в Д\с что бы поближе к детям |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@Дунечке(имя такое интересное,Дуняша:019::love:,как вы ей ласково называете? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|