Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Мадам Ласка 25-09-2008 14:33

Привет, девоньки!!!!!!!как вы здесь,мои хорошие!!!?????
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16116210)

ахахахаа, Наташка, ты, как всегда, впереди планеты всей:046::046::046:ну ты шустрик
прям так сразу после ПА и узнаешь, Б. или нет:)

блиныч...и что,никак никак нельзя узнать?:(???????а тест через сколько показывает?:016:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16116529)
Ого! У меня 11 сентября были, я еще даже в ус не дую. Рановасто еще чего-то думать. У меня похоже еще овулька не закончилась. Что-то все те же сопли с периодическим пропаданием. Не знаю даже, что думать. Сегодня обновим полчище ожидающих спермиков!:046:

А я не помню,когда у меня были...девоньки, может кто помнит.когда я там умирала?

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16120226)
Ты такая не одна! Я тоже имена уже придумала. Осталась фигня - забеременнеть.:046:

и я!!!!!!!но мне сложней,моего мужа Артем зовут....Артемович или Артемовна не оч звучит как-то...

~Кошка~ 25-09-2008 14:36

девуленьки!!!!

что-то у меня сегодня такооооое сентиментально-романтичное настроение...
что меня посетила муза и мысли легли на бумагу вот так:

Мой милый, ласковый, родной
Ты самый лучший, самый МОЙ
Ты человечек долгожданный
Ребеночек ты мой желанный
Как хочется тебя согреть
Своею нежностью, любовью
Которые лишь для тебя
Так бережно копила я
Хочу увидеть твои глазки
Хочу прижать тебя к груди
Реальностью пусть станет сказка
Когда захочешь приходи
Наш дом тебе всегда открыт
Тебя здесь ждут и очень любят
Любовь ведь чудеса творит
Мы верим, что ты с нами будешь!

Мадам Ласка 25-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16126530)
девуленьки!!!!

Как хочется тебя согреть
Своею нежностью, любовью
Которые лишь для тебя
Так бережно копила я
Хочу увидеть твои глазки
Когда захочешь приходи

Наташа!!!!так здорово!!!!!это ты сама сочинила?

NAMARIA 25-09-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16118641)
я когда за сертификатом туда ходила, ужаснулась, если честно, сидит огромная очередь за талонами, потом та же очередь к врачу, часа полтора - два сидела, затем принимает врач по 2 человека 1 беременную и 1 небеременную, небеременной занимается врач, а беременную по быстрому взвешивают и измеряют живот, после этого мне совсем расхотелось вставать туда на учет.
У меня такая сложная Б. была, мне врач по полчаса минимум выделяла на прием, выслушивала все мои глупые и не глупые страхи, вообще оч. внимательно относилась.
И еще сидеть в гигантской очереди ранним утром на кровь - это вообще зверство, я бы с токсикозом там не высидела в малюченьком, душном коридорчике, переполненом беременными девушками.
Один плюс для меня, что познакомиться можно там и поболтать о Б. поблемах.

А я когда была в ЖК,очереди нет,я без записи...Чистенько,ремонт новый ,узи нормальное!!!
Цитата:

Сообщение от Nafanya81 (Сообщение 16121927)
Девочки, здравствуйте, я новенькая... А как попасть в список планируемых беременность

Добро пожаловать!!!
Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 16122057)
Девочкиииииии!
Очень не хочется портить вам обстановочку своими соплями, но не могу сдержаться...уж , простите,...
сижу и плачу...:0009:
как вчера вечером мне было очень хорошо, так сегодня плохо...
не ярчает она и всё!
купила сейчас еще два теста, только уже EVITEST (я так понимаю там чувствительность больше), боюсь уже даже делать...
а как прочитала возможные причины слабой второй полоски..., ваабче накрыло....:041:

Успокойся!!!Сдай кровь(или ты уже сдала :009:???Шото с памятью моей!!!)и смотри динамику!!!!
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16126530)
девуленьки!!!!

Как хочется тебя согреть
Своею нежностью, любовью
Которые лишь для тебя
Так бережно копила я
Хочу увидеть твои глазки
Когда захочешь приходи

:flower:

ToryG 25-09-2008 14:42

Цитата:

Девочкиииииии!
Очень не хочется портить вам обстановочку своими соплями, но не могу сдержаться...уж , простите,...
не ярчает она и всё!
купила сейчас еще два теста, только уже EVITEST (я так понимаю там чувствительность больше), боюсь уже даже делать...
а как прочитала возможные причины слабой второй полоски..., ваабче накрыло....:041:

Сорри, успустила, о каком тесте идет речь: на беременность или на овуляцию?

ToryG 25-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 16122074)
Я далеко от вас живу,но хожу в 15 ЖК(Комменданский 34) к Марченко,хорошая тетка,я еще до беременности у нее велась,щас официально там уже на учет встала...........воще прикреплена к другой,но можно в той которой хочешь написаб зявление заведующей о переходе в их ЖК

Спасибо!

ZaikA 25-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16125911)
нет, не только в том, я 8 месяцев проверяла...:(
то фолликул все же созревал и, не лопнув, перерождался в фоллик. кисту, то его вообще не наблюдалось...
а после отпуска я почему-то пока не хочу сразу так идти к врачу...хочется расслабиться, не нагнетать себе всякие нехорошие мысли
поджожду этот цикл:091:

Юль, а как у тебя самочувствие?

Ниче не растраивайся и не с таким беременели..............а я себя лучше чувствую,токс потихоньку отпустил,наверно возвращение мужа повлияло:046:

~Кошка~ 25-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16126387)
Привет, девоньки!!!!!!!как вы здесь,мои хорошие!!!?????

блиныч...и что,никак никак нельзя узнать?:(???????а тест через сколько показывает?:016:

А я не помню,когда у меня были...девоньки, может кто помнит.когда я там умирала?

и я!!!!!!!но мне сложней,моего мужа Артем зовут....Артемович или Артемовна не оч звучит как-то...

Натуль, а ты разве не отмечаешь дни М.?
тогда посмотри в топике , пролистай несколько тысяч листов назад:))
а тест мона делать в 1 день зхадержки!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16126635)
Наташа!!!!так здорово!!!!!это ты сама сочинила?

спасибо! да, сама
это стихотворение я разместила для всех ВАС!!!!!

ANGELочек 25-09-2008 14:48

Девчонки, всем привет! Для начала про себя: у меня вчера покалывало внизу живота, потом "сопли" небольшие были, к вечеру всё сухо уже было, на тесте на О. я разглядела еле заметную полосочку, а может мне просто показалось...ну не суть, вообщем с мужем вчера старались, думаю сегодня или завтра повторить(для закрепления), т.к по времени у меня где-то близко должна быть О., у меня м были 11-ого сентября( у кого-то тоже так, я видела, по-моему у Madam, да? ).
Вообщем вот так...

Далее, про прикрепление-внедрение, на сколько я знаю прикрепление к стенке матки происходит на 3-4 неделе, то есть через 1-2 недели после О., т.е до начала М., где-то около них...

Про температуру уже все написали...

Про то куда вставать на учёт: моё мнение таково: надо сходить первый раз в свою районную Ж/К к своему врачу, посмотреть может и понравится, если нет, то либо переводится к другому врачу, либо в другую Ж/К, естественно заранее выбрав по отзывам.
У меня лично моя врач в районной Ж/К просто чудо, очень внимательная, адекватная и вообще, в очереди долго почти никгда не приходилось сидеть, максимум пол часа.

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16119604)
А с какой недели в РД можно? Я точно знаю где буду рожать- у меня тетя в 18РД работает :091: НО я думала, что сначала надо обязательно на учет в ЖК становиться. Да и ездить туда- не ближний свет. но если можно сразу в РД- то лучше туда, т.к. ей я доверяю. А кому доверять, если не родственнице?

Это зависит от род.дома, некоторые только с 30-ти недель ведут, некоторые с самого начала, но платно, выбирай род.дом и иди узнавай.

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16120226)
Ты такая не одна! Я тоже имена уже придумала. Осталась фигня - забеременнеть.:046:

Это точно. Я уже давно имена придумала...если конечно не передумаю, как в первый раз...:008:

Цитата:

Сообщение от Nafanya81 (Сообщение 16121927)
Девочки, здравствуйте, я новенькая... А как попасть в список планируемых беременность

Добро пожадовать.

Цитата:

Девочкиииииии!
не ярчает она и всё!

Отставить слёзы и истерики. Правильно говорят, забудь ты про эти тесты хотя бы на пару дней, отвлекись...

Цитата:

Сообщение от Nafanya81 (Сообщение 16122319)
Я давно планирую... но полгода назад у меня было выскабливание. Лечилась все это время... А вчера гинеколог дала зеленый свет... И вот я тут...Ура!!!

Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToryG 25-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16123394)

Там какой-то сайт по йоге. А имена где посмотреть? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.