![]() |
|
Привет, девоньки!!!!!!!как вы здесь,мои хорошие!!!?????
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девуленьки!!!!
что-то у меня сегодня такооооое сентиментально-романтичное настроение... что меня посетила муза и мысли легли на бумагу вот так: Мой милый, ласковый, родной Ты самый лучший, самый МОЙ Ты человечек долгожданный Ребеночек ты мой желанный Как хочется тебя согреть Своею нежностью, любовью Которые лишь для тебя Так бережно копила я Хочу увидеть твои глазки Хочу прижать тебя к груди Реальностью пусть станет сказка Когда захочешь приходи Наш дом тебе всегда открыт Тебя здесь ждут и очень любят Любовь ведь чудеса творит Мы верим, что ты с нами будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда посмотри в топике , пролистай несколько тысяч листов назад:)) а тест мона делать в 1 день зхадержки!!!!:ded: Цитата:
это стихотворение я разместила для всех ВАС!!!!! |
Девчонки, всем привет! Для начала про себя: у меня вчера покалывало внизу живота, потом "сопли" небольшие были, к вечеру всё сухо уже было, на тесте на О. я разглядела еле заметную полосочку, а может мне просто показалось...ну не суть, вообщем с мужем вчера старались, думаю сегодня или завтра повторить(для закрепления), т.к по времени у меня где-то близко должна быть О., у меня м были 11-ого сентября( у кого-то тоже так, я видела, по-моему у Madam, да? ).
Вообщем вот так... Далее, про прикрепление-внедрение, на сколько я знаю прикрепление к стенке матки происходит на 3-4 неделе, то есть через 1-2 недели после О., т.е до начала М., где-то около них... Про температуру уже все написали... Про то куда вставать на учёт: моё мнение таково: надо сходить первый раз в свою районную Ж/К к своему врачу, посмотреть может и понравится, если нет, то либо переводится к другому врачу, либо в другую Ж/К, естественно заранее выбрав по отзывам. У меня лично моя врач в районной Ж/К просто чудо, очень внимательная, адекватная и вообще, в очереди долго почти никгда не приходилось сидеть, максимум пол часа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|