Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 28-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19789620)
Спасибки Ксюша и огромное спасибо за спальничек :080::080::080: вот хвастаюсь!!! как раз нам на праздник :))

Спите сладко!!!:love:

Olli 28-12-2008 22:30

а у меня сегодня такое было,до сих пор настроение на нуле..кладу днем Олежку в коляску спать, а на меня соседка из соседнего дома,как давай орать с балкона, что я за мамаша такая пожалела бы ребенка, а то заморожу ( это в рейме при -2)...что он у меня сегодня с 8 утра орет ( его в 10-30 моя мама положила) и я к нему не подхожу...короче много говна вылила,пока не сказала ключевую фразу, о том что меня надо лишить материнских прав...ну тут я и сказал акто она и куда ей пойти :)
саму трясет до сих и морально тяжко...так она и еще раз потом выскочила :( пришлось повторить :)

Olli 28-12-2008 22:32

Спальничек обалденный! откуда такая красота?

FIBI 28-12-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19789793)
Иришка!!
Артемку с семимесячьем!!!!
Как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19792633)
Артема, с даткой! :flower:

Спасиб :support:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19792696)

:065: хы хы

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19792788)
а у меня сегодня такое было,до сих пор настроение на нуле..кладу днем Олежку в коляску спать, а на меня соседка из соседнего дома,как давай орать с балкона, что я за мамаша такая пожалела бы ребенка, а то заморожу ( это в рейме при -2)...что он у меня сегодня с 8 утра орет ( его в 10-30 моя мама положила) и я к нему не подхожу...короче много говна вылила,пока не сказала ключевую фразу, о том что меня надо лишить материнских прав...ну тут я и сказал акто она и куда ей пойти :)
саму трясет до сих и морально тяжко...так она и еще раз потом выскочила :( пришлось повторить :)

:073: на йух тетю... бывают же больные люди.....
зы... стою в окее рядом в 5 см. коляска, собираю продукты в метре стоит тетя... ждет другую тетю...что за мной стояла и тут видит ребенка подходит и берет его за ручку :065: ути маленький ты тут с мамой :010: ну..... я как гавкнула :015: не надо трогать ребенка.... тетя приличная попалась :073: даже извинилась....:010:я конечно понимаю, что уж не зла она пожелала, но тааааак не приятно....:065:

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19792888)
Спальничек обалденный! откуда такая красота?

Это H&M :love:

Юша 28-12-2008 23:04

Цитата:

ого!!!!!!! страна советов, блин! Оль, не связывайся с больными...:flower:

Xusha 28-12-2008 23:43

Цитата:

Вот мерзавка-то!!!:015: Оля, не расстраивайся!!! Молодец, что не растерялась и смогла за себя постоять!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19793562)

зы... стою в окее рядом в 5 см. коляска, собираю продукты в метре стоит тетя... ждет другую тетю...что за мной стояла и тут видит ребенка подходит и берет его за ручку :065: ути маленький ты тут с мамой :010: ну..... я как гавкнула :015: не надо трогать ребенка.... тетя приличная попалась :073: даже извинилась....:010:я конечно понимаю, что уж не зла она пожелала, но тааааак не приятно....:065:

Бесцеремонная какая!!! Мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка посторонние люди начали трогать!!!:015:

katrin812 29-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19771284)
О нашла :)

Ооо,так то ж наш стульчик!:))
Цитата:

Сообщение от laima1974 (Сообщение 19773379)
Катюша, спасибо, взаимно!
Да...скоро, не то слово...только вроде на работе бегала в туалет тесты пачками переводила, а тут уже рожать скоро...

Ну ты главное не переживай сильно!Настраивайся на лучшее!Всё обязательно будет хорошо!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19781822)
Всем привет!!! Да давненько я не заходила, все не прочитать. Я тут немножко в разъездах была. Визу открывала - была в Финке, продуктов к праздникам накупила, а потом в Берлин на Рождество ездила с друзьями! :support:С таким удовольствием провела время!!! Рождество - сказочная красота, погода отличная, распродажи в этом году начались на месяц раньше... Так что было чем заняться! :) Накупила Лизке обуви! Ну и себе чуть-чуть!;)

Приехала и закрутилось! Девочки, моя доча ходит сама с опорой!:) Такая молодчинка, где нет опоры, спускается на четвереньки и ползет, затем встает и дальше снова держась по всей квартире уже!!!:support:Так что теперь глаз да глаз - чтобы не упала, чтобы ничего на себя не свалила (например, собачьи миски на подставке :))), ну и т.д.

Плюс мы поставили елку, сегодня наряжяем - ну и она конечно, тут как тут! Вообщем - веселье!!!:))

Еще вчера мы были у педиатра. Наши успехи - 76 см!!!:024:Ну и в остальном все хорошо!!! Так что 8 мес - полет нормальный!!!:))

Иришка, поздравляю! Стульчик - вещь!:)

Господи,Ксюшик,когда ты успела в Берлин слетать???:)) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Ходит с опорой...Господи,как летит время!!!!!Поздравляю с новым достижением!!!Это супер!!!!!!!!Обновочки ваши в к-е видела,всё очень красивое!!!

А у нас уже все нижние полки сняты и многие вещи перебрались на шкафы....

Olli 29-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19793562)

да вообще просто слов нет:( мои теперь все ржут,что у Олега адвокат появился:)
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19794132)
ого!!!!!!! страна советов, блин! Оль, не связывайся с больными...:flower:

действительно больные :( у них у самих маленькая девочка ( а это бабушка ее орала)....я представляю,как она своих заклевала...
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19795918)
Вот мерзавка-то!!!:015: Оля, не расстраивайся!!! Молодец, что не растерялась и смогла за себя постоять!!!:flower:

Бесцеремонная какая!!! Мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка посторонние люди начали трогать!!!:015:

смогла то смогла, то я так орала ,что теперь самой стыдно :)) не думала что так формулировать могу :))

katrin812 29-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 19789453)
Катюша, это требование точно отменили..... может в другом месте попытаться и сразу за деньги?
Я помню ,что забыла тебе ответить где находится Дисконте Центр - это на Синопской набережной рядом с Большеохтинским мостом. Там и взрослые шмотки можно не плохие найти ,но надо очень искать :)

Спасибо,Танюша!Слышала про этот дисконт.
А что касается красных габаритников,я узнала что отменили постонавлением правительства,а правилами до сих пор запрещено.А значит,якобы,нельзя...

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19789620)
Спасибки Ксюша и огромное спасибо за спальничек :080::080::080: вот хвастаюсь!!! как раз нам на праздник :))

Ух ты....:love::love::love: Я сегодня,кстати,в Киаби похожие видела :)

Olli 29-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 19792696)

Ксюш, а вы только из Финке? На въезд сколько стояли?
Моей маме сказали что сейчас жуткие очереди, из-за того что все хотят таможить машины до какого-то там января (как я поняла потому что таможенные пошлины вырастут в 2 раза).

Кстати, с января гринкарта в 2 раза примерно тоже подорожает. Есть смысл сейчас прикупить...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.