![]() |
|
Цитата:
сопли мои лучше конечно, но блин пока есть. спасибо за кулочки:flower: |
Цитата:
а уху контуженному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
а это чтоб совсем ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:) |
Где же наши ночные феи?:0054::0096::0098:
|
привет, я отчитаться, мы завтра стартуем на дачу на 10 дней, будем воздухом дышать, гостей принимать ( у мамы ДР) ну и всякости сажать:)
Заходить к вам постараюсь, но реально прочесть вас невозможно:))) как то совсем за вами не успеваю:) кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и всех с днюшками:) я на праздник напекла всяких вкусностей, буду трескать( трубочки с орехами, заварные с кремом). Свое провереное думаю прокатит, все не магазинное:))) Ну и шашлык, как без него на даче, а вот остальные разносолы без меня:((( Так что в обсуждении икры, морепродуктов и спиртного я опять не учавствую:((( Эх, как же хочется всего, когда кормить перестану бутылку шампанского выпью из горла:)))) Все, целую побежала собираться:) |
Цитата:
Мы стараемся. :004: А ты присоединяйся как-нить. После полуночи.:)):)) Цитата:
Боже, Танчик, как красиво. Присоединяюсь сотни раз к таким поздравлялкам.:flower::flower: |
Цитата:
|
Свет, тимошка такой взрослый. Милашечка-очаровашечка. И такие ножки, нам такие и не снились. Завтра сфоткаю Сашку в трусах посмеетесь. Какой он дохлик. ЗАТО зубастый :)) :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Мы будем ждать замечательных фотографий! Игорямбе привет! :flower: Цитата:
а я Евровиденье смотрю - только началось. жду Украину. она будет номер 4. сейчас первые поют только. |
Крикну! - а в ответ тишина...
форум заглючил? да нет, пока что ж вы девчёнки все разбежались ведь загрущу я без вас одна :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|