Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

enza 07-04-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ОДА (Сообщение 24318410)
Веллинги - это такие кашки? Так они уже разведенные по 200 мл. продаются? А какая фирма их делает, может нам попробовать... А то каши мой как-то не очень, правда, я простые купила, водичкой развожу.

Ага, каши. Из финки привезли. Я их только в микроволновке немного разогреваю. Ничего не добавляю.
Но Дарья одинаково хорошо и овощи ест. Мне кажется, ей все равно, чтокушать - лишь бы из ложки кормили :))))))

простоЛЮДинкА 07-04-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 24313043)
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)

:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 24313208)
:046::046::046: то то же, Тайя везде все видит :ded::)):)):))

:0005::023::0098:
Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 24314251)
Лаваааца, Лаваааца.. Тын-дырын-дырын-тырын-дырын-тырырырырын-тын..:)):)):)):))
Кос гуд. Мы во Всеволожске, а я ваще мысленно в Барселоне!
Мы выкупили билеты на U2 в Барсочку и тут же отхватили по акции в последний день авиабилеты. Прикиньте, 30 тыщ на двоих взрослых, Коса и Алекса!:004:
Это Спб-Рим-Барселона-Рим-Спб.. Я щаслиф!:080::080::080::080:
Компания Алиталия... Здоровья ей!:)):)):)):)):))
Так что мы первого июля отчаливаем в Барсу!!! Второго нам будет петь Боно..:love::love::love::love:
Ура-ура-ура..
Поэтому и пропала.. Готовлю поездку! Мне ж нада все знать теперь... :065::065::065::065:

:080::080::080:

belo4ka 07-04-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 24303581)
Насть, мы когда там нашу покупали все равно вышло дешевле с учетом такс фри, а если еще инвойс оформить, то вообще хорошо... говорят Тевтонии там дешевле чем у нас, но тогда я Эммы только смотрела... надо будет заехать... Интересно что за Конкорд... на официальном сайте их только два, Нео и Фьюжн, о которых я бредила... если бы у Фьюжена ручка перекидывалась или хотя бы блок можно было переставлять, то взяла бы и не думала.

ой, молодец какой :love:... Демка когда плачет что-то подобное выдает, но до мамы далеко...

Может и так, Юль, я не уверена, ведь не сравнивала с нашими тевтониями 0 я их цену даже не знаю.. Но если сравнить например с той же инглезиной трип - то у нас она 3800, а там 106 евро...

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 24303598)
Никитос в 3 месяца говорил мама :)
в 4 - папа
но это ж неосозанно все :)

Может и неосознанно... Но сегодня даже Стас заметил - он его в ванной не удержал и тот колупнулся носом полностью в воду, так я из комнаты прибежала как он орал мама, а когда подошла он обнимал меня и хныкал - мама, мама... И так всегда когда что-то не получается или ударится...

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24305844)
Данечку с первым словом:love::flower:

Спасибо Марин большое)))))):flower:

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 24313043)
Всем привет :) Мои партизанские вылазки грозно рассекретили и где бы вы думали на До.... Никакой Штирлиц не получиться из меня.... Я не Шпинатик - я только учусь.... Ну принимайте если не злые (про вступительный взнос знаю - готова апперитивчиком угостить при ичной встрече :) ) Я - Кристина Октябрюшка - Принцесса Тамара Есть еще солнечный мальчик Лева 3,5 лет Многих знаю заочно а некоторые из вас знают меня через общих знакомыхи даже видели лично :)

Привет, привет.. Заинтриговала все равно...

Fifka 07-04-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 24317815)
Ой, про прикормы. Дарья так смешно чавкает!!!!!!!! Мы попробовали веллинги. Так на второй день уже стали кушать по целой коробочке.... 200мл:010:
И попробуй не дай!!!!! Она научилась так визжать, что переносить ее децибелы я просто не в состоянии :)))))

ничего себе:love:
мы тоже скоро будем:love:
Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 24318346)
Все, ушла. Наверное, я уже не догоню вас..... На две недели отстаю.
Но иногда почитываю........
Всем спокойной ночки
Ой, Марьяш. Забыла - поздравляю вас с ....мммм как сказать-то? В общем, мы еще не стоим. :)))))

:flower:спасибо!!!

belo4ka 07-04-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24317713)
Катюшка, моя принцесска тоже встала, а я так надеялась на пару неделек отсрочки еще((( ну постараюсь не провоцировать её все таки

ААА, мы тоже сейчас встали на ножки... И ржет довольный стоит, качает его как пьянь подзаборную, но доволен))))))))))))))):) Только страшно мне - ведь он не понимает еще что руками надо постоянно держатся, а не отпускать их за чем нибудь....Да и обратно у него с трудом поучается...

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 24317815)
Ой, про прикормы. Дарья так смешно чавкает!!!!!!!! Мы попробовали веллинги. Так на второй день уже стали кушать по целой коробочке.... 200мл:010:
И попробуй не дай!!!!! Она научилась так визжать, что переносить ее децибелы я просто не в состоянии :)))))

Ага, я ж тебе говорила что пойдет... У нас Даня тут категорически отказался от гречи - решиа разнообразить его рацион, а он отказался категорически, я устала бороться и дала 4 злака - схомячил за обе щеки с удовольствием...:019:

Fifka 07-04-2009 01:12

Настя, ага, я этого и боюсь, хотела чтоб попозже мы встали, ну да ладно...

Как так получилось с маминой собакой?(((((((((

verona_w 07-04-2009 01:15

Спасибо за комплименты Габриэлю- очень приятно!
Настя, надо же!! Уже мама говорит так четко, и стоит :010::010::010: Какие молодцы детишки ! :support::support:
Марианна, Катриш, и ваши уже стоЯт, вот ведь как быстро:)
Юля, Никитос вообще рекордсмен по разговорам.
Наш лентяй еще , наверное, месяца два-три не будет вставать:))) Ну, посмотрим:) А мама тоже говорит, когда голодный и на ручки хочет. Мамма-мамааа-мамма..

Новеньким- привет! :)
Дядька на улице :001::010: :046:

Чижик 07-04-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24219084)
привет!:)
Девочки всем спасибо за поздравления:support::support::support:
Ань,может зодак?я Катьке как-то давала.
про прививки не слышала.
А у нас в школе программа Виноградовой,в школе через дорогу Петерсон,21век и Гармония,
пока остановила свой выбор на Виноградовой,да и школа рядом с домом.
учитель знакомая сказала,что дети выходят из начальной школы почти с одинаковыми знаниями, после любой программы.кароч незнаю весь моск я себе сломала:065::009:как считаешь стоит загружать сложной программой?
а мы сьездили по фоткались-прикольно,хоть будет общии фотографии,а то вечно кто-то отсутствует:073:

Да,зодак.Но,там написано ,что до года нельзя давать и во время лактации тоже.Я не стала давать.А врач трубку не снимала,так что потом все равно придется с ней говорить,зачем она нам это выписала.:wife:

Елена Ханга говорила,что кОнсультировалась со многими специалистами,у нее выбор большой куда дочку отдать и ей сказали,что лучшая школа та-что рядом с домом.Она послушалась и не жалела.Я этот совет услышала и тоже сделала также.Это огромное облегчение и для родителей и для ученика,а программы, в принципе, не самое важное.Тем более выбирая лучшую всего предусмотреть невозможно,вплоть до того,ЧТО РАЗНЫМ ДЕТЯМ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ПОДХОДЯТ И УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ.

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 24221460)
Я уже перебудила всех соседей: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1240887

Я с этой девушкой в одной палате на дородовом была.:008:

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24227114)

Почитала про прикормы:019::019::019:Ваши.О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!:)) Все если не едят, то пробуют или изучают уже.Мы ничнго не пробовали, и не тянет:))
Купили прогулочную коляску:080::080::080:, Эмму аж.Теперь у Капы две прогулочные:))

Кстати, памперсы в детях подешевели чуть-чуть (от последнего повышения:)))

Процесс вечернего омовения у Капы теперь приобрел некоторое непостоянство по способу:))
То ванна, то с кругом, то душ в шляпе:046::046:.Любой способ вызывает восторг:support:

удачного дня!!!:flower::flower::flower:

У нас тоже Эмма.Люлька +прогулка.Довольна.:019:Пока в люльке,правда,пока болеем 2 недели уже не гуляем.А нам так сладко спится на улице.Единственный большой сон на улице был.
А вы уже в прогулке?Почему?
А как с кругом плаваете?:)

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24237942)
как раз сегодня, когда про прикорм писала, думала - вот Тайя и я еще ничего-ничего не давали детям. ан нет!:))

Я прикорм не давала и не спешу давать-никуда он не денется!:008::))

Lavazza 07-04-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 24318346)
Ой, Марьяш. Забыла - поздравляю вас с ....мммм как сказать-то?

:046::046::046::046::046:

belo4ka 07-04-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24320282)
Настя, ага, я этого и боюсь, хотела чтоб попозже мы встали, ну да ладно...

Как так получилось с маминой собакой?(((((((((

Да она с собаками бегала и вдруг побежала ни с того ни с сего на дорогу и встала там, а мама когда увидела машину стормозила, не ее побежала забирать а встала и звала ее, а она ж еще малая совсем, не соображает... Вот и сбил ее этот придурок, причем мама говорит, то видел издалека собаку, то она стоит, 11 вечера было, машин мало.. И даже не остановился, только когда мужики - хозяева других собак вылетели ему под колеса остановился...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.