Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Юбка для ветра 28-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20902008)
Девочки, только не смейтесь, это картина "Сапожник БЕЗ сапог":(
У меня спина кирдык уже давно и надолго, , а теперь ВНИМАНИЕ!!! МОЙ МУЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ:010:, он детей с ДЦП поднимал, не говоря уже просто о спине взрослого человека:ded:, И я за деньги делаю массажи, а мой муж за деньги делает ДРУГИМ массажи!!! Я валяюсь с этой песни:wife:. На днях спину прихватило - жалуюсь, так и так, "перекосило меня родную", так меня соизволили посмотреть через 6 часов:010:, и было сказано, что 3 позвонка на вылете, 20 минут, и 2 на месте оказалось, 3-й не поддался, гад:015:. Но стало легче, не спорю:love:, но нужен КУРС массажа, а не единичный случай, вот и ругаюсь, предлагала ему платить:046:, не соглашается:015:, воть, выговорилась, на самом деле так обидно:(

:wife:Ну как же так,родной муж и не поможет родной жене:)
Меня муж просит иногд апоходи по мне,а я боюсь,вдруг без мужа останусь(точнее с инвалидом)ну мало ли что и как пройдусь по спинке:065:
Так что я отчасти понимаю мужа твоего:)

rox 28-01-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20901961)
потому что есть такие, которые одеждой цепляю, можно повредить, а с этим нельзя шутить
+ еще есть которые цвет изменили, надо проверить
+ есть вообще новые появились в связи с беременностью
в общем, я в шоке уже :001:

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20901967)
Ань,я тоже бы хотела с родинками разобраться,надоели уже.Ты в курсе держи,как чего,актуально;)

+100 Я б тоже избавилась от парочки:016:

helgas 28-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20887103)
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала...:010: Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.

Да уж... мы сегодня мужа бабушку тоже в очередной раз послушали :( :010:

Юбка для ветра 28-01-2009 01:00

Девочки а можно мне втиснуться в вашу компанию и тоже пойчавствовать в годовасии,я это дело проходила и мне очень понравилось и мужу тоже,хотя отпирался??????

А мне кошачий бодиарт понравился:) уж очень прикольно,но некоторые конечно перебор

helgas 28-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20887808)
Оля, много народу за направлением?

мы пришли к пол второму в прощлый вторник... *в два начинали прием) ушли в четыре... но по количеству народа и времени - быстро работают... ну или нормально..:005:

Юбка для ветра 28-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20902449)
Да уж... мы сегодня мужа бабушку тоже в очередной раз послушали :( :010:

Как вам с бабушками повезло:flower:поздравляю их,герои(аж глаза слезятся)я последнее время часто думаю о блокаде,как я буду если наступит,когда готовлю и думаю,вот я это выбрасываю,а в блокаду бы съели,глупо наверное:009::008:

helgas 28-01-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20888271)
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать:010:. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик:008:. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???

олесь когда в сад то сына отдавать собралась.?.. если в сентябре то сейчас нало все оформлять и через комиссию..направление брать.. если через год , то уточни в садике хотя бы позвони.. а очереди на осень 2009 которые были до нового года не действительны... :(

ОЛЕSЯ 28-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20902498)
Девочки а можно мне втиснуться в вашу компанию и тоже пойчавствовать в годовасии,я это дело проходила и мне очень понравилось и мужу тоже,хотя отпирался??????

А мне кошачий бодиарт понравился:) уж очень прикольно,но некоторые конечно перебор

да у нас все можно!!!! Только при условии:ded: мы тебя ЗНАЕМ, т.е. ты не только сегодня появилась, а теперь регулярно и знакомишься со всеми, мыж уже многие друг друга :014::076::099::007:

ОЛЕSЯ 28-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20902663)
олесь когда в сад то сына отдавать собралась.?.. если в сентябре то сейчас нало все оформлять и через комиссию..направление брать.. если через год , то уточни в садике хотя бы позвони.. а очереди на осень 2009 которые были до нового года не действительны... :(

Оль, я в сентябре 2010 года буду отдавать, я так поняла, пока не надо "метаться":016:

DNE 28-01-2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20901961)
потому что есть такие, которые одеждой цепляю, можно повредить, а с этим нельзя шутить
+ еще есть которые цвет изменили, надо проверить
+ есть вообще новые появились в связи с беременностью
в общем, я в шоке уже :001:

понятненько. у меня тоже ооооочееень много родинок. и они постоянно появляются новые. но они плоские, поэтому по большому счету не беспокоят.
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20902008)
Девочки, только не смейтесь, это картина "Сапожник БЕЗ сапог":(
У меня спина кирдык уже давно и надолго, , а теперь ВНИМАНИЕ!!! МОЙ МУЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ:010:, он детей с ДЦП поднимал, не говоря уже просто о спине взрослого человека:ded:, И я за деньги делаю массажи, а мой муж за деньги делает ДРУГИМ массажи!!! Я валяюсь с этой песни:wife:. На днях спину прихватило - жалуюсь, так и так, "перекосило меня родную", так меня соизволили посмотреть через 6 часов:010:, и было сказано, что 3 позвонка на вылете, 20 минут, и 2 на месте оказалось, 3-й не поддался, гад:015:. Но стало легче, не спорю:love:, но нужен КУРС массажа, а не единичный случай, вот и ругаюсь, предлагала ему платить:046:, не соглашается:015:, воть, выговорилась, на самом деле так обидно:(

:)) :(смешно и грустно одновременно. а чем он мотивирует свой отказ?
Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20902207)
Моя красотка уснула,я теперь курсовик пишу,с вами вместе:046:
Тут есть ещё мамы студентки или я одна такая вечно учащаяся:))

вот это да... еще и курсовик писать с дитем.... круто. не, я на такие подвиги не способна.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.