георгина |
15-08-2008 23:58 |
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14973478)
слушай. не знаю.. вроде не много тогда насрал-то.. но тк резинки на спине нет -все говно вытекает! :wife:
а когда напсиает не один раз - на письке весь подгузник кучкуется и слезает с попы..
с хаггитсами такого не наблюдала.
|
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14975467)
не знаю-не знаю, из Памперсов реально всё на спинку протекает, даже если совсем немного малыш наделал... поэтому, как один раз попользовались и тут же мегаопрелость заработали в дополнение к перемазанным на спине одёжкам, так больше в их сторону даже не глядим.
|
+1 Тоже сначала Памперсами пользовались, но у нас еще помимо какашек, вытекающих на спину, несколько раз было - он писал, дрыгал ногами и как результат весь бок мокрый....
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14980724)
что значит поносит? на ГВ стул жидкий :004:
думаю это уже не смешно вовсе. тк просила купить ТОЛЬКО хаггитсы. больше 2-3 раз. и вчера еще объясняла что памперс говно. "я почему-то неправильно записал на бумажку".
те записал не правильно. я проверила - все в аську верно писала.
а голову подключить - хрен!
я вот этого не понимаю.. вот я иду в магазин. .я логически рассуждаю.. это не надо покупать это надо.. а у мужа - однопрограмное.. бумажка и все.
|
У меня такая же фигня, мне кажется все мужчины такие. Я своего тут в Ленту отправила и написала список из 28 позиций:005:, причем каждая подробно расписана: зефир такой-то фирмы (другой не бери!!!), яблоки зеленые, апельсины оранжевые и т.п.:)) А в конце списка - журнал, но не уточнила какой, думаю потом с ним по телефону уточним....Труба к моменту выбора журнала у него села и он купил на свое усмотрение Счастливые родители за июль...., при том, что он сам в начале июля мне его уже покупал, ну еще он решил проявить инициативу и добавил к списку присыпку детскую (у нас их уже три - складываю следующему ребенку:)), а еще шампунь, прибилительно та же песня, что с присыпкой. на год наверное, хватит.
У ребенка одной моей знакомой на ГВ был понос и как она мне объяснила он отличается от просто жидкого стула тем, что случается более 10 раз за день, а когда 1-2 раза в день жидко - это нормально.... Я просто запереживала, у моего уже несколько дней как-то все совсем жидко и без крупинок, но 1, максимум 2 раза в день. А она мне сказала, что это нормально,но я все равно переживаю....
У меня у ребзя "корочки" на бровях и между бровей, еще на ресницах. С ними надо что-то делать??? Поскрабить, например:073: или они сами со временем пройдут? Я знаю, что когда на голове в волосах их просто как-то вычесывают....:009:
|