![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
АРТЕМЧИКА С СЕДЬМЫМ МЕСЯЦЕМ!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТИ! НОВЫХ УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!! |
Девочки! Поделитесь, кто какие витамины пьет. Два дня принимала ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ, чуть коньки не отбросила. Видимо они мне очень сильно на давление повлияли. Тошнота, головокружение.:(
Заранее спасибо за ответы!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню ,что забыла тебе ответить где находится Дисконте Центр - это на Синопской набережной рядом с Большеохтинским мостом. Там и взрослые шмотки можно не плохие найти ,но надо очень искать :) [quote=FIBI;19770725] А я стульчик купила таки :support: суперский :support стульчик класный!!! :support: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!!!
уезжаем сегодня в Москву до Рождества. Так что хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, а то от туда уже не собирусь!!!! Пусть новый год будет богат на хорошие события, пусть будут здоровы наши детки, все близкие и любимые ! И пусть родятся в новом году детки у всех, кто их очень-очень ждет!! :love: Ну, и нам, мамочкам, желаю душевного покоя, сил и неувядающей красоты!!!:fifa: Всем, кто едет в Финку - легкой дороги и быстрой границы!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: |
Иришка!!
Артемку с семимесячьем!!!! Как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!! |
Артема, с даткой! :flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
|