Цитата:
Сообщение от Бария
(Сообщение 13053732)
Бред короче! :010: Но не обращать внимание на это сложно :(
|
Мое ИМХо - надо ВАМ САМИМ быть поувереннее - переехать мужу надо к тебе, как и родители говорят. Пока денег нет или мало - о съеме квартиры думать просто несерьезно. И какое там обустройство квартиры - пусть он сперва начнет тебя обеспечивать с ребенком, а уже потом можно и за обустройство браться. А на бабушку просто забить - чем увереннее вы с мужем будете себя вести, тем проще вам будет жить, тем более что все остальные домашние на твоей стороне.
Да, люди портят нервы - я вот со своим отцом очень плохо иногда уживаюсь, но в то же время в совместном житье есть и свои плюсы.
И я бы вам советовала съехаться как можно раньше - мужу тоже надо время, чтобы привыкнуть к новому дому, чтобы он смог полноценно поддерживать тебя, когда ты родишь :ded:
Цитата:
Сообщение от Счастливка
(Сообщение 13060466)
И сразу все через ж., извините: и кожные покровы бледненькие, и головка непонятно где у ребенка, плохо прощупывается (а до этого всегда снизу была), и на УЗИ надо срочно идти (а я на 2 июня записана), и если я так буду с собой обращаться, то после родов у меня проблемы с молоком будут:(. А потом еще посмотрела, что у меня плацента по задней стенке, и говорит: ну блин, я тебе угрозу пишу и давай в стационар ложись, если согласна. Я опять вся еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Говорю: Я завтра на работу не пойду, отдохну дома, и понаблюдаю за собой, если хуже станет, то сразу в больничку побегу ложиться.
|
Слушай эту курицу больше! Отдыхать, конечно, надо и беречь себя, но больше всего ненавижу, что они запугивают нас в таком состоянии, когда любые слова о том, что что-то идет не так воспринимаются слишком остро. Ну никакого вн имания к чувствам женщины- будущей матери :wife:
Сорри, за эмоции, просто отзвалось - в эту беременность и моя ЖК станет для меня главным испытанием :wife:
Цитата:
Сообщение от afinka
(Сообщение 13064448)
Так и не вспомнила.
Вот, выкладываю в очередной раз:)) Скоро-скоро, все уже не за гораааами.......(пою):)):)):))
Вложение 1313680
А сама нагло свалила:065:
|
Ой, балдею я от твоих фоток каждый раз :046::046::046:
|