Приветики,девочки!!!
погодка супер,солнышко,ко мне сестра в гости приезжала с племяшкой-хорошо так погуляли
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 13242429)
Хорошо вам погулять;), я наверное сегодня дома посижу, может быстрее пройдет мой нос:091::091:
предется Лизуне на балконе спать:(
|
ну,надеюсь уже прошли твои насморки?
если нет,тогда ещё порцайка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13249823)
Наш ответ Лизуне в трусиках! Изделие называется "трусы на памперс"
|
Тимошка очаровашка,а коленки какие аппетитненькие!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Pandora
(Сообщение 13249923)
Девочки всем большущий привет!!!
Присоединяемся к поздравлениям всех именников!!!!! Совсем некогда ничего красивого нарисовать.
У меня ужас: пошли месячные и Сашка совсем плохо стал есть сисю :(, позавчера купила Нутрилон и накормила ребёнка наконец-то по-человечески, сейчас съел этого самого нутрилона 200 грамм и вырубился хотя спать вроде и не собирался... короче похожа я тут три дня детя мучила - плохо кормила и не могла понять что это ему всё не так - орёт, не спит и т.д.... а ещё я ему дала сок яблочка скоблёного первый раз - вроде понравилось...
Вот почтичетырёхмесячный Сашик:
|
Сашик лапочка,очень губки красивые!:flower:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 13250184)
А еще сегодня в ночи объявился комар.:wife: И покусал Тимошке ручки!:ded::ded: Придется фумигатор включать.:005:
|
вот ведь и правда,скоро,наглые,кусаться начнут:wife:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 13254640)
Вер а нормы по моему нет, говорят, что на всем протяжении гв, ну до года точно могут не наступать;)
ой, ура:080::080:, это я про то что ты меня с пивом поддержала:014:, друган!!!;):014:
про комаров не знаю, но видела в детск.магазинах что то..
поняла что про ухо:)), ну я так сказать не совсем в порядке, сопли то еще есть, но борюсь:015:
|
а бывают и через месяц,и молоко не пропадает-у всех по-разному...
и забеременнеть на гв и без мес-легче простого:)
у нас так две девочки погодок родили:)
у одной девочки молоко солёное было-сразу...
так что ребёночек от него отказался и ел смеську......
отчего-фиг знает...........
|