Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 16-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 21838769)
ой девочки,если чесно то ни у какого(этого лора видела всего два раза,отзывов никаких),пришли к лору в поликлинику нашу 69 красногвард.р-на,решила начать с него,послушать так сказать что вообще скажет он нам,ну он и выдал,беременной женщине всю правду матку,я вышла и реветь хочется,так он меня ошарашил этим всем,в нете почитала что лечение бесполезная трата времени всё равно оперировать надо, так ругаю себя что в сад пошли с осени,сейчас вообще не отдам до осени или до трёх лет будет сидеть со мной. сейчас ищу вот хорошего лора что бы тоже посмотрел нас, а потом уже решать что делать

Пролечитесь, как я написала, нонаблюдайте до 3 лет. Если лучше не станет -- оперируйтесь! Удачи! И не паникуйте, это действительно частая проблема, трагедии никакой нет!

светка-конфетка 16-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21839245)
Пролечитесь, как я написала, нонаблюдайте до 3 лет. Если лучше не станет -- оперируйтесь! Удачи! И не паникуйте, это действительно частая проблема, трагедии никакой нет!

:flower:спасибо

LELIK 16-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21839245)

ой, а в 3 года зачем оперироваться? :001:

Туркменка 16-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21835149)
Была седня,сказали приходить за всеееми документами послезавтра,видимо моя врач,еще не самая плохая:080:

А хде ентот волшебный магазин,и сколько примерно они там стоят???????????????????????

Стоит что-то около 700.ща пороюсь-визитку найду-напишу адрес:fifa:

landla 16-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21839913)
ой, а в 3 года зачем оперироваться? :001:

Если у ребенка полностью отсутствует носовое дыхание в 3 года, что обусловлено гипертрофией глоточной миндалины 3 степени, консервативное лечение не дало эффекта, ребенок часто болеет, то его лучше прооперировать! Но это дело добровольное, кому нравится, когда у его ребенка все это есть (я таких знаю), можно и не оперироваться, годам к 10, скорее всего такой ребенок все-таки сможет продыхивать носом, но учиться и развиваться хорошо он скорее всего не будет, ну и внешне тоже, аденоидный тип лица красивым назвать трудно (хотя на вкус на цвет...)

LELIK 16-02-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21841715)
Если у ребенка полностью отсутствует носовое дыхание в 3 года, что обусловлено гипертрофией глоточной миндалины 3 степени, консервативное лечение не дало эффекта, ребенок часто болеет, то его лучше прооперировать! Но это дело добровольное, кому нравится, когда у его ребенка все это есть (я таких знаю), можно и не оперироваться, годам к 10, скорее всего такой ребенок все-таки сможет продыхивать носом, но учиться и развиваться хорошо он скорее всего не будет, ну и внешне тоже, аденоидный тип лица красивым назвать трудно (хотя на вкус на цвет...)

нууууу, не стала бы так категорично заочно утверждать, что в этом конкретном случае данному ребенку в 3 года грозит операция, здесь много НО....
к тому же операция - не панацея, к сожалению (((

Мелкий заяц 16-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21841715)
(хотя на вкус на цвет...)

:)):)):))

Офра 17-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 21836989)
Лена можно к тебе обратиться по твоей специальности? у меня у сына лор поставил диагноз аденоиды 2-3 степени,сказал так категорично что вылечить уже невозможно надо оперировать но не раньше трёх лет,сейчас нам 2 года,проблема в том что я и подозревала эти аденоиды,он храпит когда спит, подкашливает,когда встаёт тоже откашливает всё что скопилось,сейчас вроде ттт всё спокойно но если простывает сразу сопли ,причём не текут а внутри сидят,ну и рот открыт дышит ртом,хотя просишь подыши носиком он нормально дышит,но вот чаще ртом,видимо так ему удобнее,выписал принимать масло туи по 2 раза в день по 5 капель,две недели капать потом перерыв и опять капать,потом к нему,но он сразу сказал что мы их(аденоиды) не вылечим и надо удалять

А если попробовать обратиться я к хорошему гомеопату? Лечение аденоидов гомеопатией дело долгое, но результат может быть очень хорошим. ИМХО это лучше, чем операция, тем более в 3 года... Масло Туи хорошее средство, но явно недостаточное в вашей ситуации, а грамотный гомеопат назначит более эффективное лечение подходящее именно для твоего ребенка.

Туркменка 17-02-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 21841323)
Стоит что-то около 700.ща пороюсь-визитку найду-напишу адрес:fifa:

Ой,Ирма чё то я не мргу найти-завтра всё равно потопаю в ЖК на прием-выспрошу адресок:091:

хюша 17-02-2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21834727)
А я вчера прибарахлилась для карапуза вещичками. :080::080:Ездили в магазин фирмы Олла. Это наша питерская фабрика. Мне очень качество там нравится. Еще с первым подсела на их вещички.:)
Отвела душу....:)):)):)):019:

А я недавно прибарахлилась вещичками для себя... Еще даже не все переносила из купленного, а у них уже новинки появились...:020: Я в шоке - все хочу!!! :010: Что делать? Я же не смогу даже сносить все это... Одно радует - обещали убрать припуск на живот у вещей, которые захочу носить и после родов!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.