![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
дала Афлубин перед сном для профилактики и сама еще сижу и почихиваю :065: эх.... у меня тоже спина обострилась :(, остеохондроз замучил :( но этим я займусь после удаления родинок :001: сижу тут штудирую ЛВ на предмет данных и хороших спец-ов страшно ужасно! :001: |
А я тут темку на ЛВ создала:008:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1032356 |
Цитата:
|
Доброй ночи!Сегодня Тая зажигала,зубы режутся,плачет даже с закрытыми глазами,вставила вибуркол днем и на ночь.Поэтому я сегодня вымотанная,только ее уложила днем,Влад уже проснулся,не передохнуть было,даже вечером гулять не пошли,ужин готовила.А сейчас спать,валюсь с ног.
Цитата:
|
Цитата:
+ еще есть которые цвет изменили, надо проверить + есть вообще новые появились в связи с беременностью в общем, я в шоке уже :001: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня спина кирдык уже давно и надолго, , а теперь ВНИМАНИЕ!!! МОЙ МУЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ:010:, он детей с ДЦП поднимал, не говоря уже просто о спине взрослого человека:ded:, И я за деньги делаю массажи, а мой муж за деньги делает ДРУГИМ массажи!!! Я валяюсь с этой песни:wife:. На днях спину прихватило - жалуюсь, так и так, "перекосило меня родную", так меня соизволили посмотреть через 6 часов:010:, и было сказано, что 3 позвонка на вылете, 20 минут, и 2 на месте оказалось, 3-й не поддался, гад:015:. Но стало легче, не спорю:love:, но нужен КУРС массажа, а не единичный случай, вот и ругаюсь, предлагала ему платить:046:, не соглашается:015:, воть, выговорилась, на самом деле так обидно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Очки только портят и ленят глаза:ded:мои выводы Цитата:
Девочки,всем кому кулачки,я вам мешочек дарю (@@@@@) (@@@@@@@) ( @@@@@@@@)Держитесь,выздоравливайте:(,когда деткам плохо-это так ужасно Цитата:
:080:Моя красотка уснула,я теперь курсовик пишу,с вами вместе:046: Тут есть ещё мамы студентки или я одна такая вечно учащаяся:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|