![]() |
|
Манюнь, да ты фотомодель:010::flower: :love::love:.."С новым годом" я бы тебя ни за что не узнала!!! Ой, а Мишка у тебя сколько ж весит, что ты его так на руки запросто???? Я бы своего 76 кг не подняла:005:
|
...че-та форум висел...Манюнь, я тебе писала, что ты просто модель:010::love::love:
Сколько ж у тебя Мишка весит, что ты его так запросто на руки????:010: Я своего 76 кг точно не подниму:005:..."Новый год" меня сразил наповал...я б тебя не узнала...:love: |
Цитата:
Мишка обычно 58 весит:)) Так что не самое страшное:) Цитата:
УРАААААА!!!!!! Ну вот и семь месяцев стукнуло!!! Поздравляем!!! :080: :080: :080: |
Цитата:
|
Танюшечка, спасибо! Такие слова красивые!
Вчера папа наш таял от счастья. Женька отчетливо сказал и теперь постоянно гвоорит ПАПА. Правда не только Коле, а всем подряд))) А еще, скромно так, у нас сегодня 8 лет с даты свадьбы! а я...а я... свожу баланс, блин... Надеюсь до вечера успеть. |
Манюнь, спасибо! Не удержалась, посмотрела фото, красиииивые! Кексы суперские! А ты с НГ просто класс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, НГ немножко необычный для меня образ:) Но мне тоже нравится.:) |
Цитата:
Ух, ну и с жестяной годовщиной тады!!!:flower: У вас сегодня двойной праздник получился!!! Удачного сведения дебета с кредитом тебе!!!!! |
Манюня, к сожалению все фотки не могу посмотреть :( Но то, что я увидела привело меня в восторг!!! Вы замечательная, гармоничная семья!!!
Юля, поздравляю Вашу семью с двойным праздником!!! Мира, согласия, вечной любви вам с мужем. Здоровья, послушания и всяческих успехов вашему сыну!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|