![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мы сегодня много пишем. Посмотрела, мы написали 21 страницу за день, а ещё не вечер.:004:
Цитата:
я пью, в основном, чай с молоком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А рожала и сейчас с маникюром, не могу я без ногтей, мне не удобно. |
Цитата:
Цитата:
Слушай, а зачем малиновые листья? Почему в радужном топике о них так много говорят? кстати, о маках они у нас на работе появились раньше писишек. училась я одновременно - на маках и пс. сразу скажу - если вы с мужем всю жизнь пользовались пс - то, пожалуй, не стоит заводит мак - не попробовав его со всех сторон. Реакция будет - как у Ликули: впечатление от мака - как от дорогой, красивой, но неудобной игрушки. На маках хорошо работать дизайнеру или там другой творческой личности. на самом деле - он мягче и комфортнее пс вво всех дизайнерских пакетах. В обычных офисных пакетах - работать с ним сложнее. Ликуля, наверняка, может в красках рассказать - как она переучивалась ставить запятые или другие символы )) Плюс - если комп используется активно для выхода в инет - надо учитывать, что некоторые сайты... ну некорректно могут отображаться. Конечно, ушли времена войн кодировок. Но все равно - кой-какие тонкости отображения содержимого сайтов остались ( ..у нас на факультете отказались от маков еще по одной причине - сложно было выстроить локальную сетку, в которой пс и маки - не конфликтовали и нормально работали ( минусом маков может стать еще - дорогой ремонт (иногда - хоть и рекламируют их как оооочень прочные компы - все же маки ломаются) и другой минус - сложно достать программное обеспечение (большинство программ у нас в РФ - для пс), а если достанешь - то оно тоже влетит в копеечку. |
Отличница молдец! :flower::flower::flower: Еще один июленок появился! :080: А я все-таки вышла на улицу. Купила себе черешни и абрикосов. Уж очень захотелось |
Цитата:
|
Цитата:
УРА!! поздравляем с Андрюшкой! У нас в топе - уже восьмой малыш! Мальчик по ТТХ идеал прям-таки :support: и вес, и рост СЧАСТЬЯ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Аню - новоиспеченую мамашку и ее малыша! :support:
(А понаписали знатно ;) видимо плохая погода способствует :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|