![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может, лучше поехать в РД? пусть посмотрят там - есть раскрытие или нет. вторые сутки такbх болей для масика - тож не оч хорошо крепись мы все с тобой все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
а я забросила всё на 508 страничке.... :065: понимаю, что анриал... |
Цитата:
наш главный беременный тусовщик :)) спасибо, я главный добровольный дежурный по топику....:036: итак, свежие новости: - Оля сегодня тусовалась на встрече выпускников (они сменили ТРИ ресторана!!!:014:) - У многих активные предвестники, уже ДОСТАЛИ, если честно :008: - Михалочка сварганила оливье и съела его - Мой муж Сереня впервые в жизни УЗНАЛ мой вес и ОФИГЕЛ.... :010: - Про доллар мы сегодня почему то НЕ говорили - Полиночка все-таки перестирала все вещички еще раз. - Борьба с отеками не прекращается, но пока они нам побеждают... - НИКТО НЕ РОДИЛ девочки, если я чего забыла - дополните меня плиз. |
Цитата:
балин, надо заняться, а сил нет вообще как-то неважно я себя чуйствую |
Цитата:
хорош, что все хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, так меня что-то все достали.... Просто все, кому не лень считают своим долгом написать СМС, в Контакте, по Аське и т.д. и т.д. :"Ну чё, родила?" Когда отвечаю, что рано ещё, начинается типа: "Ты чё, мать, слонёнка вынашиваешь? Сколько можно? и т.д." Драться скоро начну и на 3 буквы посылать :wife:
|
Цитата:
а потом решила, не буду... а то как я их там натягивать буду? или в них прям в душ? я ниче про них не понимаю...:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|