Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 16-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19315929)
Всем привет!
Вот и я совсем не гуляю на свежем воздухе, вся моя прогулка от дома до машины, стыдно конечно, но времени совсем нет.
А сейчас ещё дочка заболела:010:, а в субботу у неё День Рождение 4 года, уже кафе сняли, клоунов пригласили, шары заказали, платье, туфли красивые купили, гостей пригласили....короче всё не слава богу:(

@@@@@@@@@@@@@ дочке на выздоровление. 4 дня у вас есть еще, поправляйтесь, отмечайте с удовольствием день рождения и не болейте!

Vannil 16-12-2008 14:39

Пойду пройдусь, может и до бассейна добреду.

Ksu-Ha 16-12-2008 14:52

А у меня даже такое было, что ходила на балкон черной лестницы в 11 вечера воздухом дышать. Постояла полчасика, выгулялась)))). На улицу не пойдешь, там такие компашки собираются к этому времени в пятницу, что страшно. Видимо уже сказывается нехватка воздуха. Будь моя воля я б с открытым окном сидела на работе, в шубе))) Коллеги пока отсутствовали так и делала. А сейчас все на месте, кому дует, кому еще че:015:

Ладно еще 10 мин. и поеду домой... Совсем я не але сегодня, голова не варит, спать хочется. Поеду спать:008: пока руководство в командировку отчалило:073:

Bulkina 16-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19318277)
. Будь моя воля я б с открытым окном сидела на работе, в шубе))) Коллеги пока отсутствовали так и делала. А сейчас все на месте, кому дует, кому еще че:015:

:053:
согласна, хочется воздуха. а коллеги такие нежные:073:

michega 16-12-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19318277)
А у меня даже такое было, что ходила на балкон черной лестницы в 11 вечера воздухом дышать. Постояла полчасика, выгулялась)))). На улицу не пойдешь, там такие компашки собираются к этому времени в пятницу, что страшно. Видимо уже сказывается нехватка воздуха. Будь моя воля я б с открытым окном сидела на работе, в шубе))) Коллеги пока отсутствовали так и делала. А сейчас все на месте, кому дует, кому еще че:015:

Аналогично каждый час стараюсь всех выгнать на несколько минут на проветривание. Кто не хочет гулять со мною вместе мерзнет.
Я б и сейчас окно октрыла, да напротив мусор жгут - толку никакого

mama_katya 16-12-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19299981)

Отеки у меня были видимые глазом :( Ноги распухали - жуть, не могла обувь на себе застегнуть. Да и внутренние отеки тоже, думаю, были - так как вес рос просто жуткими темпами непонятно с чего.
Сначала я пропила курсом канефрон - вес расти практически перестал, но на ногах "шары" остались. Пересмотрела свой питьевой режим - теперь стараюсь пить около 2х литров воды в день (не меньше). Всякий чай за воду не считается... Первые дни ничего не происходило - а через неделю отеки с ног полностью ушли, вес стабилизировался, чувствую себя намного лучше :) И в туалет стала ходить нормально :008:

У меня мама так делает, когда отеки. Пьет воду простую побольше. А еще говорит, что надо стакан не залпом выпивать, а где-то минут за 15 - тогда еще лучше вода выводиться. Я тоже заметила, что если мало пить, руки как-то отекают и немеют.
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19316525)
А еще тонус все равно хоть по разу в день да бывает.

По разу в день? Ты серьезно считаешь, что это ненормально? Что же мне тогда делать? У меня раз 20 в день. Я пока не обращаю внимания.

mama_katya 16-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19319213)
Аналогично каждый час стараюсь всех выгнать на несколько минут на проветривание. Кто не хочет гулять со мною вместе мерзнет.
Я б и сейчас окно октрыла, да напротив мусор жгут - толку никакого

Везет же, а уменя в кассе никакого окна вообще нет. И вентиляция отвратительно работает. Правда сейчас я на больняке с дочкой.

Lubig 16-12-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19316804)
Я не против прогуляться в Удельном парке! Ты ведь о нем?
Он у меня тоже с окна виден, только мне до него несколько остановок...:)):)):))
я на углу Уточкина и Королева живу!

Давай хоть сейчас. Я с удовольствием. Тока мне надо в пару магазинов зайти,балкон хотим остеклить. Звони договоримся когда гулять пойдем :) 89217976489

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19319279)
По разу в день? Ты серьезно считаешь, что это ненормально? Что же мне тогда делать? У меня раз 20 в день. Я пока не обращаю внимания.

Обычно больше + низко плацента=угроза, собственно с этим и сижу на больничном, на всякие процедуры хожу.

Что то у мя опять с форумом бядаааа

natura 16-12-2008 15:28

Привет девчонки!
И я сижу на работе задыхаюсь, прямо ощущаю, что у нас не жарко а именно душно и не хватает кислорода.
А коллега ходит и окно закрывает. Вот сейчас пришол с обеда и закроет наверное:(
А гулять мне тоже пока времени не хватает:(

ЯмасЯ 16-12-2008 15:33

Вот, девочки, вам душно и воздуха не хватает. А мне холодно все время. Дома +25, а я хожу в майке и кофте велюровой :)) Окна правда открываю, проветриваю, но мерзнуууууу. И на улице тоже, в пуховике, мохеровом свитере просто дубею. За час прогулки с ребенком от сада до дома закоченеваю вся.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.