![]() |
|
Цитата:
|
Пойду пройдусь, может и до бассейна добреду.
|
А у меня даже такое было, что ходила на балкон черной лестницы в 11 вечера воздухом дышать. Постояла полчасика, выгулялась)))). На улицу не пойдешь, там такие компашки собираются к этому времени в пятницу, что страшно. Видимо уже сказывается нехватка воздуха. Будь моя воля я б с открытым окном сидела на работе, в шубе))) Коллеги пока отсутствовали так и делала. А сейчас все на месте, кому дует, кому еще че:015:
Ладно еще 10 мин. и поеду домой... Совсем я не але сегодня, голова не варит, спать хочется. Поеду спать:008: пока руководство в командировку отчалило:073: |
Цитата:
согласна, хочется воздуха. а коллеги такие нежные:073: |
Цитата:
Я б и сейчас окно октрыла, да напротив мусор жгут - толку никакого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что то у мя опять с форумом бядаааа |
Привет девчонки!
И я сижу на работе задыхаюсь, прямо ощущаю, что у нас не жарко а именно душно и не хватает кислорода. А коллега ходит и окно закрывает. Вот сейчас пришол с обеда и закроет наверное:( А гулять мне тоже пока времени не хватает:( |
Вот, девочки, вам душно и воздуха не хватает. А мне холодно все время. Дома +25, а я хожу в майке и кофте велюровой :)) Окна правда открываю, проветриваю, но мерзнуууууу. И на улице тоже, в пуховике, мохеровом свитере просто дубею. За час прогулки с ребенком от сада до дома закоченеваю вся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|