![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я их разыскивала был момент: нашлись сами, реабилитировались в глазах моего дира |
Цитата:
У меня еще живее ;) |
Цитата:
Уже в другой фирме заказала, но если что - обращусь сюда. А пошлина у всех прописана, наверно с этого года решили зарабатывать на выписках. 200р - за 5 дней 400р - за 1 день.:001: и это с их-то очередями:wife: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.
Основной вид деятельности - услуги по тех.обслуживанию оборудования. Еще есть работы по ремонту, (обычно они включают наши материалы и субподряд) Но есть и договора на поставку оборудования. Они закрывались почему-то где-то актом, где-то ТОРГ-12 (накладной). Как проводить приобретенное под эти договора оборудование? где ТОРГ 12 я наверно точно должна как товар проводить и через 40 счета а вот там, где актами и локальными сметами закрыты договора на поставку можно все же как материалы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с вопросом, пожалуйста.Стоимость основных средств можно разово списать на себестоимость до какой границы. 20тыс или более...
|
Сегодня получила новости с одного сайта и озадачилась. У кого есть такие ситуации?
Двойной налоговый вычет по НДФЛ не вправе получать женщина, которая родила своего ребенка вне брака 18 марта Письмо от 5 марта 2009 г. N 03-04-06-01/52 дает разъяснения по поводу матерей-одиночек и вычета по НДФЛ. Двойной налоговый вычет по НДФЛ не вправе получать женщина, которая родила своего ребенка вне брака. Даже если в свидетельстве о рождении имеется запись об отце. Стандартный налоговый вычет по НДФЛ в двойном размере предоставляется только в случае отсутствия второго родителя – по причине смерти, признанию безвести пропавшим, умершим. А также делается примечание, что в случай рождения ребенка у не состоящих в зарегистрированном браке родителей также не предусматривает возможности двойного вычета по НДФЛ. А если у ребенка в свидетельстве в графе отец прочерк, то мать все равно не имеет право на двойной вычет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
|