![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
снова попробовала месяц назад - ПОШЁЛ :080: очень удобно - они в пакетиках чайных и не заваривается в чифир, т.е. как раз ребенку на 1 раз, а с сахаром - ваще такая нямка, еще и полезная...... а от обычных чаев только вред (даже от зеленых) - красятся кружки и зубы, запоры.... а названия какие - утром у нас "Мамино тепло", на ночь (не всегда, чаще кефир) - "Вечерняя сказка"..... еще есть "Фрутовая апельсиновая сказка" ![]() "Мамино тепло" Состав: липы цветки, укропа аптечного (фенхеля) плоды, чабреца (тимьяна ползучего) трава, бузины черной цветки. ![]() "Вечерняя сказка" Состав: мяты перечной листья, лаванда колосовая, укропа аптечного (фенхеля) плоды, аниса плоды. а вот какие еще бывают - Вложение 2100174 сегодня на Горьковской прикол - машинист зазевался и открыл двери на ремонтируемую станцию :)) отреагировали 2 пассажирки - вышли :001: заходили через кабинку машиниста :)) сегодня день объятий! всех обнимаю :076: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок идентифицировался, а ты всё её обозвать норовишь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Ване было месяца 2-3, он стал очень беспокойно спать. Я пришла в аптеку с просьбой дать мне какой-нибудь травки поприть, чтобы деть через ГВ поспокойнее стал. Так фармацевт мне сказала. что МАЛЬЧИКАМ до 5 лет валерианы нельзя употреблять ни в каком виде:ded: - с потенцией связано как-то:009: Может и бред конечно, но я запомнила. Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе, Риммушка, наврал про "от обычных чаев только вред"?:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО про валериану - байки из той же серии что и наше творчество по мяту:)) Успокаивающее действие и там и там, поспать бы после такого чайку - эт да, а не подвиги совершать...Но влияние непосредственно на потенцию сильно преувеличено:)) особенно в возрасте до 5 лет :046: Из той же серии - про вред памперсов для мальчиков:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Девы, йа ЗДАРОФ!!!!! :080: УРА! :080:Завтра намылюсь на работу насчет графика работы договариваться! Надеюсь с февраля приступить к обязанностям. |
Цитата:
Как и новыми рассказами каждый день о том,чем она своего сына в его детстве кормила-то сосиками и белугой копченой,то оказывается, овощными супами-пюре.:010::065: Цитата:
Что-то ты с места в карьер,это я про работу.Или болезнь так повлияла?:073::073::073: |
Цитата:
Насчет памперсов кстати - урологи обычно на такой вопрос отвечают, что при неопущении яичка плановая операция делается в 5-7 лет, так как до этого яйцо само может опуститься куда надо. До этого времени оно находится в брюшной полости, где температура явно не 20 градусов по цельсию:) И ничего, не перегревается, дети потом появляются даже после двустороннего крипторхизма:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу.. ну что ж делать..Все мы выходим на работу кто раньше кто попожжее:)) .. Хотя что ж так печально то.. Я вот раньше любила свою работу, честно. Мне нравилось! А счас.. счас я администратор(не компьютерный)..вся в бумажках дурацких.Акты, договоры..Ну и работа с людьми:(( Котору я не люблю. Не то что раньше, села, наушники надела и вперед.. Сидишь разбираешься, программируешь..Эх. |
Цитата:
У метро есть пока на Наличной, но скоро съедут, или уже.... |
"Море чая" на 1ой Советской ул. у Суворовского пр.
|
:flower::flower::flower::flower::flower: Наташеньку - с Днем Варенья!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: **************** Катюшу - с победой над носом, т.е. с выздоровлением!!!:flower::080: **************** А у Дахи первый зуб прорезался сегодня :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |