![]() |
Цитата:
потомвсе скинут. не вижу ничего плохого... Цитата:
|
Девчонки, с возвращением!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Риночка, не болей!:flower: Цитата:
:010::010::010: |
Цитата:
Девочки... а мы-то оказывается с вами какие "слабые оппоненты"...:0009: |
...девочки спасибо за советы...
...дело в том что мы на ночь кушаем 240 мл смеси сейчас (это по воде, реально получается больше)... и мне кажется что по объему это нормально... но в то же время ощущение, что ребенок немного не наедается присутствует... ...объем увеличивать пока не хочу... ...вот думаю как ужин посытнее сделать )... Цитата:
...как-то вроде каша всегда ассоциировалась с завтраком :008: Цитата:
Цитата:
...идея с печенькой в смесь мне понравилась... какие печеньки используешь? где покупаешь ? на 1 порцию 1 печенька ?... ...мы дет. печенье еще не пробовали...:008: Цитата:
Цитата:
...какой стульчик заказала ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В гиперах есть Фрутоняня жидкая каша, а в дет.магазинах только сухие вэллинги, которые разбавлять надо и беби мил (это тоже что-то типа вэллинга) |
[quote=lapapa;20497199
...мы совсем не толстенькие ))... ...идея с печенькой в смесь мне понравилась... какие печеньки используешь? где покупаешь ? на 1 порцию 1 печенька ?... ...мы дет. печенье еще не пробовали...:008: [/quote] мне Хейнц нравится. Единственное печенье,которое я нашла,где в составе не заявлен мед:)) Я на 210-240 мл смеси штучки три-четыре кидаю. Но лучше сначала попробовать с одной, если вообще не ели еще печенек. |
а мой печенье хайнц не стал есть...я вообще домашнее пеку)
|
Цитата:
Цитата:
Так на душе хорошо становится...:love: |
Цитата:
Девочки, а вы все уже мяско кушаете (кроме Крысенка :) )? А сами или баночное? Если банки, то можете подсказать, какое по маркам лучше? Нам врач сказал индейку, кроля и конину начинать есть, а в марках самим определяться... |
|
Цитата:
Кстати, мы начинаем прикорм с 1го февраля. Кабачок.:080: Жду-недождусь уже!!:091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а у меня руки из Жо... так что я к продуктам не притрагиваюсь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...75&postcount=1
"Краткий обзор основных аспектов Естественное материнсво (ответсвенное материнсво, сознательно материнство, мягкий подход, attacment parenting, natural parenting) - система ухода за ребенком, основанная на глубоком анализе антропологических особенностей человека. В настоящее время к ней относят совместный сон, ношение на руках и в слинге, педагогический прикорм, грудное вскармливание, организованное естественным образом. Также многие мамы практикуют естественную гигиену новорожденного, отказ от плановой вакцинации, невмешательство в процесс родов." Не, ну это :010::010::010: Пипец. Я несознательная безответственная мать. По всем пунктам: Против совместного сна. Против слинга. Против педприкорма. Против ГВ "организованного естественным способом" (т.е. я так понимаю постоянного висения на сиське). ЗА прививки. ЗА вмешательство в процесс родов (если это НАДО). Естественная гигиена - это без памперсов что ль? я ЗА памперсы. Это что ж получается?:005::005::005: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |