Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tanech 27-12-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19747918)
Вера еще я не профи ;) вот моя ПАНДА долгожданная...

уся, я спать!

Панда супер !:flower:
Миле идет ! :017:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19758566)
э... а чем он таким занят что его кризис не тронул?

Я тоже проморгала все моникюры, думаю сейчас уже не запигут никуда:(

у тАНИ МУЖ ПАРИКМАХЕРОМ РАБОТАЕТ ;)
всякие прибамбасы на голове делает :017:

Tanech 27-12-2008 17:46

А еще и так маникюра нет, так еще вчера оторвала себе два заусенца :001: глубоко :001: Боооольно сейчас :(
Вот бы руки себе оборвать :wife:

А еще я у себя не нашла эту прогу для клипов :005:
а ведь тоже хотелось самой что-нить сделать :005:

kuzina 6767 27-12-2008 17:47

Маргошечку-смугляночку, куколку нашу с годиком!
Желаем расти большой и приносить маме с папой много счастливых минут!

kuzina 6767 27-12-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 19752789)

Ромашку с последним мини-днем рождением)))

Поздравляем очаровательного блондинчика Ромашу!
Скоро-скоро будет годик! Здоровья и радости вам!

VARAPUSIA 27-12-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 19758566)
э... а чем он таким занят что его кризис не тронул?

Я тоже проморгала все моникюры, думаю сейчас уже не запигут никуда:(

Белла, он парикмахер,и у него очередь, я не хвастаюсь, но он у меня популярный мастер. Креативо мыслит. Вообще я даже рада, что он в сфере услуг работает, эти услуги будут всегда нужны:)

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19758650)
А еще и так маникюра нет, так еще вчера оторвала себе два заусенца :001: глубоко :001: Боооольно сейчас :(
Вот бы руки себе оборвать :wife:

А еще я у себя не нашла эту прогу для клипов :005:
а ведь тоже хотелось самой что-нить сделать :005:

Беедная, руки оставь, они пригодятся:))

kuzina 6767 27-12-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 19757705)
Я же не написала, там на фото мои родители,мамочка с папочкой! Баба с дедой теперь:love:

Танюш, очень красиво все, празднично!:support: Хорошо, что наряды у девчонок разные, прелесть! Красота!!!

kuzina 6767 27-12-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 19758935)
Белла, он парикмахер,и у него очередь, я не хвастаюсь, но он у меня популярный мастер. Креативо мыслит. Вообще я даже рада, что он в сфере услуг работает, эти услуги будут всегда нужны:)

Беедная, руки оставь, они пригодятся:))

У меня у подруги салон тату, причесок и пирсинга. Говорит, еле на аренду денег хватает, работают в минус.:017:

Сашиндре не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@

VARAPUSIA 27-12-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19758988)
Танюш, очень красиво все, празднично!:support: Хорошо, что наряды у девчонок разные, прелесть! Красота!!!

Спасибо, Светочка!!!!!!!!
Рада, что со сном у вас наладилось:) ттт:support:

VARAPUSIA 27-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19759032)
У меня у подруги салон тату, причесок и пирсинга. Говорит, еле на аренду денег хватает, работают в минус.:017:

Сашиндре не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, у всех по-разному сейчас.:(

Tanech 27-12-2008 18:05

Встреча Нового года:support::support::support:

31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении, проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что? За Новый год? Чин-чин!

1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете&

4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри. Надо завязывать с праздниками.

5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье! Хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января. Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу? Отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января. Диван. Диван. Диван. Холодильник. Диван. Диван. Диван.

10 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

11 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю!?!? У меня где-то должна быть должностная инструкция......

Sandrin 27-12-2008 18:42

Хех, я тоже на манирюры и стрижки не пойду :(
Когти как-нибудь сама намалюю, а волосы на бигуди наркучу с 30 на 31.

Света, спасибо большое!

Tatusy 27-12-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 19759915)
Хех, я тоже на манирюры и стрижки не пойду :(
Когти как-нибудь сама намалюю, а волосы на бигуди наркучу с 30 на 31.

Света, спасибо большое!

Я с волосами ничего не делала с беременности, только челку подстригала и фсё....я считаю, что заслужила немного праздника на НГ:017:

Ап-пельсинка 27-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 19758935)

Здорово! но на вид не скажешь все мои знакомые стилисты... немного по другому выглядят:)
У хорошего мастера в любой кризис есть работа кем бы он ни был:)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19761185)
Я с волосами ничего не делала с беременности, только челку подстригала и фсё....я считаю, что заслужила немного праздника на НГ:017:

Конечно, дорогая, умничка что нашла силы и время на это!

VARAPUSIA 27-12-2008 20:04

Согласна, не похож он:))
Мы еще как-то фильм смотрели, там в парикмахерской в Америке висела табличка, " Не доверяй лысому парикмахеру, ему не жалко ваших волос", мы очень смеялись:))

Алекa 27-12-2008 20:59

Танюша, маленьке Варапуськи такие уже взрослые, нарядные все в платьях! И торты красивые очень у тебя получились. Нужно нам такой же сделать будет принцессе.

Всем заболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VARAPUSIA 27-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 19763530)
Танюша, маленьке Варапуськи такие уже взрослые, нарядные все в платьях! И торты красивые очень у тебя получились. Нужно нам такой же сделать будет принцессе.

Всем заболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, за комплименты, Олесечка!!!!!!:flower::flower::flower:

Даная 27-12-2008 21:29

VARAPUSIA
Супер девчонки!!! Такие крохи славные !!!! Еще раз поздравляю!!! Красотки! А папуля какой счастливый!!!

VARAPUSIA 27-12-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Даная (Сообщение 19764457)
VARAPUSIA
Супер девчонки!!! Такие крохи славные !!!! Еще раз поздравляю!!! Красотки! А папуля какой счастливый!!!

Спасибочки!!!!!!!!!:flower:

Tanech 27-12-2008 21:42

А мы квартиру украшаем !!!!!!:080::004::004::080:

princesska 27-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19764861)
А мы квартиру украшаем !!!!!!:080::004::004::080:

молодцы!!!
с елкой?
мы таки без, искусственную Сашка не хочет..ну да ладно
Про н.г. супер:)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.