*Бегущая Вверх* |
09-07-2008 13:20 |
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
(Сообщение 14278481)
А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз
|
Ксюша, ты хороша!!!!! :love::love::love::017::fifa:
Цитата:
Сообщение от Losik
(Сообщение 14278483)
а еще хотела сказать что я подозреваю.... я буквально на днях купила био чай для повышения лактации, короче может это от него мне так хреново??? может мне там травка какая не идет... может такое быть?? как думаете???
|
не может. кровь - если настоящая кровь в моче обычно бывает, например если камень в почках или мочевыводящих путях был и тут начала двигаться. и кровь от того, что он идет и царапает стенки. например! я не говорю, что у тебя так. но от травок такого быть не может, если только моча просто не покрасилась.
не плач, а иди к врачу. урологу или нефрологу.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 14278522)
Спасибо! ты мне так и не ответила (2 раза спрашивала).... не отстану:)):)):)), хде платье купить, чтобы от груди расклешонное было? ты у нас спец по нарядам, магазинам...;)
ох, Александра, давай лучше себя как ни будь в норму приведем... тока как?? лежу почти все сутки напрлоет, кормлю... хочу гулять, но сама еще ни разу не ходила, не представляю как коляску с ребенком на 3-й этаж тащить... хотя покупали учитывая это, но все равно, тяжесть такая!!! и еще мне одной как то не собраться гулять....:008:
|
Платье мона купить в торговом центре любом. Например, в радуге))) Ань, поехали в Радугу? :)
Кстати, моя коляска весит нереальное количество кг. И входит тока в грузовой лифт. НО, когда я вышла и оказалось, что грузовой отказывается работать, я в обычный смогла упихать и даже достать потом оттуда.
Я делала так: ребя в руку одну, коляску другой по ступенькам тунц-тунц-тунц.
А еще я решила слинг с кольцами купить. Вот. Буду ездить туды-сюды)))
|