Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Missboss 09-07-2008 13:01

я в марганцовке пару раз мыла, но у нас кожа сохнуть начала и мы решили мыть в ромашке, кипятили кастрюлю воды и рабавляли холодной из под фильтра. До сих пор в ромашке купаем, моющими пенками пока не пользуюсь.

А попу пенкой мою когда каки присыхают... их потом просто водой сложно отодрать от попки...

Заказала себе авентовский подогреватель детского питания и сцеженного молочка... пытаюсь сцеживаться... но заметила, что на самом деле то молока не так и многа как кажется. Если сцедить одну грудь (от 80 до 120 грамм), а потом вторую - то сына кормить уже нечем... надо ждать пока прийдет до 1,5-2 часов.

Ольга О. 09-07-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14278098)
У меня сегодня муж дома. Дрыхнут вдвоем с сыночком пузико к пузику. а я молочко нагуливаю.
Кстати я пью для улучшения лактации настой семян укропа, гадость еще та, но помогает)) и пью 2 литра в сутки, хожу с бутылкой воды все время, почему то основной прилив молока у меня ночью, Вовочка просыпается 2 раза за ночь и ест)))

попробуй хипп- натал ,чай для лактации...вкусно и полезно..у нас и животик стал лучше после него..

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14278102)
Молодчинка!!! Может, полностью на ГВ перейдете, ночью нужно кормить для увеличен. лактации. Ура!! Данилка интересуется игрушками!!!
моя вот только уснула, по ночам я вообще с ней вне сплю, она то спит возле груди, а я нет... тож не помню когда чего ей меняю и восколько кормимся.
.... вот только написала.... а она уже проснулась и на руках....
что-то последнее время после кормлений не спит, а вовремя, вернее к концу засыпает, как только я ее переложить... глаза на всю катушку!

Да, знаю я, что ночью нуна кормить. Если получается кормимся, но мне проще бутылочку дать да спокойно поспать всем, чем слушать плач голодного ребя)
Нам теперь еще бы научиться без накладок питаться)))

oxsigel 09-07-2008 13:05

[quote=Olush;14273828]А мы сегодня до 2х ночи не спали и маме не давали:010:. За ночь поспали часа 3, наверное, ну и под утро перебежками еще пару часиков. Я начинаю плохо выглядеть:017:.
Она плачет, не успокоить, я в какой-то момент начинаю на неё злиться, хотя прекрасно понимаю, что человек орет не просто так. Плохо человеку. Злюсь на себя, что не могу вести себя спокойно.

Всем привет!:flower::flower::flower:
И мы не спим ночью,часа так в4 просыпается и хочет тусоваться,
и я злюсь,а потом утром себя корю.

Ольга О. 09-07-2008 13:05

а марганцовку уже можно не добавлять ???- пуп то зажил..а то надоело уже...мы череду добавляем иногда в водичку..ромашка и чистотел аллергию часто вызывает...
я тоже не знаю, что с одеждой делать, хотя осталось то всего 3 кг лишних..и все равно ни во что не влажу..а покупать как-то...может через пару недель дохудею...

Ольга О. 09-07-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14278283)

Всем привет!:flower::flower::flower:
И мы не спим ночью,часа так в4 просыпается и хочет тусоваться,
и я злюсь,а потом утром себя корю.

у вас уже 43 неделя по линеечке...перенашиваете, девушка :))

Losik 09-07-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14276422)
нет, ты не умираешь, тк тебе низзя! у тебя сын и муж без присмотра останутся!
к урологу быстренько собирайся!
если есть, гинеколог-уролог. кровь в може это не есть хорошо, но думаю, если обратиться вовремя, все быстренько поправите.
ты застудиться нигде не могла, почки как? цистит и пр? у тя раньше ок все было по этой части?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

застудиться точно не могла, просто негде... все хорошо у меня если н считать деформированной правой почки, циститов не было.... короче я в шоке.... писаю и плачу
Цитата:

Сообщение от Anguelina_k (Сообщение 14277133)

Это почки - без врача не обойтись - у меня похоже было, правда не так серьезно - назначат антибиотики и все будет ок - не переживай, только ребеночку сразу начинай давать бифидобактерии, как только антибиотики пить начнешь - не повторяй мою ошибку - я поплатилась растройством жилудка у доченьки :091:

я ему и так сейчас даю его, какает зелененько иногда
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14277279)
ты уверена что это не кровь из половых путей? а при пописе оно мешается или просто смывается с наружних половых?

хотя срок уже вроде большой после родов. :016:

а тебя резали\шили?

уверена что не оттуда, там уже все закончилось... мне сделали разрез во время родов, но там все зажило уже сказал врач
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14277619)
мне тоже кажется, что это почки

+1

ну я уже тоже так думаю, но наверное не тольно почки а вся мочевыделительная система...

Ksushkin2008 09-07-2008 13:12

А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз

Losik 09-07-2008 13:12

а еще хотела сказать что я подозреваю.... я буквально на днях купила био чай для повышения лактации, короче может это от него мне так хреново??? может мне там травка какая не идет... может такое быть?? как думаете???

КотЯша 09-07-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14278002)
Не плакай:flower:!!! На мне еще тоже 9 кг. лишних!!!!!!!!!!!!!!! И джинсы добеременные не одни еще не налезают, но я уже успокоилась, 11 кг уже ушло и эти уйдут!!!!!!!!! Растяжки меня конечно миновали, но разве это плата за такое счастье, которое теперь есть;)!!! Так что выше нос, их потом не видно будет со временем:flower:!!!!!

Спасибо! ты мне так и не ответила (2 раза спрашивала).... не отстану:)):)):)), хде платье купить, чтобы от груди расклешонное было? ты у нас спец по нарядам, магазинам...;)
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278008)
Ань, давай вместе ныть, а? я тоже такая страшная стала, ващееееееее....:014::014::014:

а мы мыли в марганцовке раза 4. а я уже второй раз пенку для купания с ромашкой добавляю.
а вообще, я б в мяте купала, в ромашке, в валерьянке :)) ну и т.д. а еще у меня есть крапива, в ней можно купать?

ох, Александра, давай лучше себя как ни будь в норму приведем... тока как?? лежу почти все сутки напрлоет, кормлю... хочу гулять, но сама еще ни разу не ходила, не представляю как коляску с ребенком на 3-й этаж тащить... хотя покупали учитывая это, но все равно, тяжесть такая!!! и еще мне одной как то не собраться гулять....:008:

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:14

Ольга О. 09-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14278481)

девушка, а вы точно рожали недавно? :)) всем бы так выглядеть!умничка, поздравляю!!

Ольга О. 09-07-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278532)

солнышко какое ..хорошенький !!:flower:

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14278481)

Ксюша, ты хороша!!!!! :love::love::love::017::fifa:

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14278483)
а еще хотела сказать что я подозреваю.... я буквально на днях купила био чай для повышения лактации, короче может это от него мне так хреново??? может мне там травка какая не идет... может такое быть?? как думаете???

не может. кровь - если настоящая кровь в моче обычно бывает, например если камень в почках или мочевыводящих путях был и тут начала двигаться. и кровь от того, что он идет и царапает стенки. например! я не говорю, что у тебя так. но от травок такого быть не может, если только моча просто не покрасилась.
не плач, а иди к врачу. урологу или нефрологу.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14278522)
Спасибо! ты мне так и не ответила (2 раза спрашивала).... не отстану:)):)):)), хде платье купить, чтобы от груди расклешонное было? ты у нас спец по нарядам, магазинам...;)

ох, Александра, давай лучше себя как ни будь в норму приведем... тока как?? лежу почти все сутки напрлоет, кормлю... хочу гулять, но сама еще ни разу не ходила, не представляю как коляску с ребенком на 3-й этаж тащить... хотя покупали учитывая это, но все равно, тяжесть такая!!! и еще мне одной как то не собраться гулять....:008:

Платье мона купить в торговом центре любом. Например, в радуге))) Ань, поехали в Радугу? :)
Кстати, моя коляска весит нереальное количество кг. И входит тока в грузовой лифт. НО, когда я вышла и оказалось, что грузовой отказывается работать, я в обычный смогла упихать и даже достать потом оттуда.
Я делала так: ребя в руку одну, коляску другой по ступенькам тунц-тунц-тунц.
А еще я решила слинг с кольцами купить. Вот. Буду ездить туды-сюды)))

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14278596)
солнышко какое ..хорошенький !!:flower:

спасибо большое)))
сейчас еще вас побалую)

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 13:23

ЭТО У НАС КОЛИКИ, ПАПА ЛЕЧИТ!

А ЭТО МЫ ТАК СПИМ :))

MAREGO 09-07-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от OleK (Сообщение 14278180)
привет! кто-нибудь уже делает своему крохе массаж? где и по чем?

я уже второй курс начала))) где?- дома...500 рябчиков...

Losik 09-07-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278673)

не может. кровь - если настоящая кровь в моче обычно бывает, например если камень в почках или мочевыводящих путях был и тут начала двигаться. и кровь от того, что он идет и царапает стенки. например! я не говорю, что у тебя так. но от травок такого быть не может, если только моча просто не покрасилась.
не плач, а иди к врачу. урологу или нефрологу.

блин... во жопа то....не с того ни с сего началося.... еще и зайчик мой так и мучается с животиком, такое ощущуние что ему ничего не помогает... представляешь сосет сиську тужится и плачет... а ему даже ничем помочь не могу... грустно очень на него смотреть

Ksushkin2008 09-07-2008 13:24

Спасибо, девочки!
Вот похудеть бы еще. Я за год до зачатия курить бросила... поправилась аж на 10 кг. Сейчас вес добеременный... но впереди еще 10 кг сбросить надо. И растяжки..... блин
Про лазерную шлифовку кто-нить что-нить слышал?

Ksushkin2008 09-07-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14278746)
ЭТО У НАС КОЛИКИ, ПАПА ЛЕЧИТ!

А ЭТО МЫ ТАК СПИМ :))

Прелесть какая!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.