![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно валяться на лежаке и присматривать за дитем.:-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то совсем темка уплыла далеко - неужели совсем нет надежды купить горящую в этом году??:(
Кто-нибудь купил горящую в сентябре?:support:Поделитесь опытом, плииз :flower: |
Я постоянно натыкаюсь на Турцию, можно улететь порядка 20 тыщ на человека 2 недели в 3* на ALL.
|
Девочки,подскажите за сколько делается загран паспорт через турфирму?И сколько это стоит?
|
В среднем около 4000 за 7 рабочих дней, около 2500 за 3 недели
|
Спасибо буду делать.
|
Цитата:
А в 5* Турцию какие предложения встречаются? В бюджетные 5*, где можно хорошо отдохнуть с ребенком 4-х лет, чтобы было чем накормить и где искупаться, все излишества побоку.... Подскажите - где искать?? :flower: |
Я себе искала путевку, за последнее время самые выгодные из предложений по нынешним ценам были у Пегаса и у Ривьеры, как мне показалось.
В итоге купили у Ривьеры, но цены, конечно, сейчас... Горящих, можно сказать, нет. В конце августа я видела за 65000 2 взр.+реб. на 2 нед.- это 5* А 3* - 2 взр.+реб. на 2 нед. даже меньше 40 тыс. можно было найти. И 3*не самая плохая ,как мне показалось и по отзывам. |
В общем мучились, мучились и купили путевку на 11.09 в Аланию в Mirador 4* (хотя на Топхотелсе идет как тройка :009:) на 12 дн 3взр+1 реб 3-х лет за 67200 + сингл за 36000, дешевле ничего приличного не нашли, если только на меньшее количество дней:(, покупали в VKO. Вот собираем чемодан.
|
Цитата:
|
To Марчуня: Нормальный отель,не парьтесь,мы по соседству отдыхали,отзывы от проживающих слышали только хорошие.Он, правда, не в самой Аланье,а в посёлке Конаклы
|
Цитата:
|
Я купила 3 дня назад за 30 тысяч на неделю вдвоем с ребенком в Аланию, отель 4+ (на сайте отеля 5), все включено. Вылет сегодня:080:. До этого сколько горящих не спрашивала, меньше чем за 45 не предлагали:005:.
|
Цитата:
Где купили ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |