![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я не могу ссылку на сайт удалить из линеечки. Помогите.
А почему у многих не удалено? |
Цитата:
|
Цитата:
Но она у нас в 10 утра приходит, особо ждать не приходится. Цитата:
Мы стали больше ссасывать. Цитата:
Массаж тоже не помогает. Газотводку ставила, жалко малышу, она так кричала. Меня беспокоит что она заливается после кормления до посинения просто. И трясется вся. Беспокоюсь что нервное. Думаю надо к невропатологу. Это возможно последствия быстрых родов. |
Цитата:
Ничем. Лечим кишечник наш. Нам доктор сказала что у нас сыпь из-за живота нашего больного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И моей подрагивает. Узнаем когда к невропатологу сходим. Цитата:
Но мы потому и ждем пока и не идем в собес, что прописать надо сперва. Цитата:
|
А как делать массаэ пупочного кольца?
|
Цитата:
А я и не знала, что от безалкогольного колики бывают? Цитата:
мечты розовые!!! а мы вот ездим. нам тоже не с кем иногда малявку оставить. пока папа гуляет рядом с моими делами, я их делаю. Цитата:
|
Цитата:
причиной неспанья. Цитата:
Цитата:
У меня у самой труба - Петик словил от сестрицы сопли, спала сидя, чтобы он дышать мог, короче мраки. Сначала думала, что это физиологический насморк, но увы... не очень похоже, да и горлышко красноватое :008: Цитата:
Цитата:
Не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
|
[quote=Aiti;11461073]Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Я не противник ГВ, и первого ребенка честно кормила грудью до месяца, дите как из Освенцима худое, сосало целый день, плакало и не спало. Похудело на 4 гр по сравнению с выпиской из роддома. Ну нет молока уменя! И оно не появляется, пей чаи или нет. Потом настало счастливое завтра с бутылочками. Со вторым ребенком я уже не ставила экспериментов, голодный должен быть докормлен. Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...[/quot Прикорма действительно бояться не стоит, кто ж с этим спорит? НО, ЕСЛИ ЭТОТ ПРИКОРМ ОПРАВДАН!!!!! Еще важную роль играет генетика, как говориться "где тонко, там и рвется". Я вот сама была на грудном вскармливании 1год 3 мес.! Весила в год всего 8,5 кг., выглядела как из освенцима, зато никакой аллергии, проблем с лишним весом НИКОГДА НЕ БЫЛО! А худая я была чисто генетически, в своего отца. Представляю, чтобы было, если бы меня начали откармливать смесями только потому, что я была худая. Ужас! А моя мама - полная искусственница (поэтому и кормила меня грудью так долго), жуткий аллегик, все время борется с лишними килограммами. Вот и делай вывод: лучше уж здоровье, чем "прибавка" в весе, которой так любят хвалиться мамочки. |
Цитата:
Цитата:
легче будет. все-таки я сколняюсь к кормлению по часам. а тык я еще загранку не делала себе. я балбеса ИНН и пенсионное никак не поменяю. ой, а мне наверно быстрее тогда карту сделают, она потому как у меня уже есть. запрлату получаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Петюнька опять спит с нами :love: Цитата:
Цитата:
а на ручках плачет? Цитата:
Поищу у Иры Красиковой, напишу или попробуй у неё в ЖЖ спросить, ссылочку только найти надо... Цитата:
|
Цитата:
Я уже вообще есть боюсь :( Пупочное кольцо, насколько я понимаю, это и есть пупок. |
Цитата:
у нас тоже вопит когда из воды вынимаю. Цитата:
а зачем протоки расслаблять? не поняла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот блин две сразу не грузятся, там нам 2,5 недельки, сейчас выложу из роддома...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |